Последние сообщения на форуме (35583)
2754 дня назад
Виталина: С таким диагнозом оно и не странно, что тебе одиноко. Это только начало той бездны, в которую тебе придётся окунуться... Дальше будет ещё хуже. Мне в твои годы тоже ставили F20. Очень жалею,
2754 дня назад
С таким диагнозом оно и не странно, что тебе одиноко. Это только начало той бездны, в которую тебе придётся окунуться... Дальше будет ещё хуже. Мне в твои годы тоже ставили F20. Очень жалею, что тогда
2755 дней назад
И слезы ручьём лились, и сопли лились водопадом... Казалось, хуже уже нет... Пойди, друг мой, выпей яду!
2755 дней назад
Из негормональных средств (а гормональные все время нельзя применять) отлично помогает незатейливый березовый деготь. Я предпочитаю одну марку - Берестин
2755 дней назад
Вы в финляндии живете?
2755 дней назад
Liza, Бывает так, что некому излить душу, хочется просто поговорить!
2755 дней назад
Здесь всё просто, как вошли так и выйдите,-просто идите на работу, люди не такие уж бесчеловечные что бы начать вас гнобить или уволить за вашу "скромность" пока вы снова не адаптируетесь. Н
2755 дней назад
Давно я так не ржал
2755 дней назад
Езжайте в индию, найдите мастера, с вашими деньгами вы можете просто купить благословение, главное на шарлотана не напороться.
2756 дней назад
Сама за себя в ответе, давай общаться)))просто говорить обо всём.
2756 дней назад
А зачем не замечать? Чтобы в один момент испытать шок от осознания, что дряхлость нагрянула? Похожая мысля меня долго одолевала. Понятное дело, что хочется оставаться молодой, красивой и полной сил. Н
2756 дней назад
Автор, держитесь сил Вам, мужу и Божьей помощи!