Последние сообщения на форуме (35583)

2836 дней назад
АнֆисаКоӟырева:думаете я ангел во плоти?=))))польщена Не в тос смысле, что никогда даже экстази не пробовала, а что не химик.
2836 дней назад
ты сама о них ничерта не знаешьдумаете я ангел во плоти?=))))польщена
2836 дней назад
АнֆисаКоӟырева:Можно посодить дома ребенка на индивидуальной программе, сузить круг общения Есть специальные корекционные школы, отдельно для слепых, глухонемых и т.д где программа адаптирована. А смы
2836 дней назад
Ответь пожалуйста мне старый никчемный маразматик. Ты совсем идиот или только прикидывавшийся чтобы на тебя обратили внимание ?
2836 дней назад
Это палка о двух концах. Можно этих детей и вообще таких людей запереть, ограничить и вообще все упоминания о них стереть. Но.. Но. Это вредно для людей с псих расстройствами, взаимодействуя с другими
2836 дней назад
АнֆисаКоӟырева:ну и вот скажите мне сапер чего от меня хочет учитель?откуда ж я знаю, возможно проинформировать. Я считаю, что дети имеющие подобные отклонения должны учиться по инд.программам. как п
2836 дней назад
Че, дома не сиделось?
2836 дней назад
Усе ясно.
2836 дней назад
Любые подобные мероприятия это благодатная почва для терактов и только. АнֆисаКоӟырева:Но с другой и замалчивать же тоже нельзя..Нужно менять что то иначе все так и останется. А с другой я не могу пон
2836 дней назад
Сложный вопрос, как этому могут помочь демонстрации. С одной стороны да.. Как бы от них больше негатива. Но лично мне как то все равно кто чем там трясет и что демонстрирует.. Гомики могли бы и не дем
2836 дней назад
А этоиу как то могут помочь демонстрации? Я например ровно отношусь к тем же гомикам,ну если вам это нравится то личное дело каждого. Но трести яйцами на площади и рядиться в юбочки это вызывает проте
2836 дней назад
Какие права то нарушены? Если серьезно рассуждать, то.. По закону, считаю.. никакие. Все правильно сделано. Если у человека есть какая то болячка с этим связанная, то конечно права/оружие в руки дават
2836 дней назад
АнֆисаКоӟырева:)))) гомиков тоже не любите?=)))) Я женщин предпочитаю не люблю демонстрации на тему подобного маразма.
2836 дней назад
Мало было гомиков=))))) гомиков тоже не любите?=))))
2836 дней назад
За что? Какие права то нарушены? Шутки у тебя с утреца