Последние сообщения на форуме (35583)

2835 дней назад
Если человек сам не чувствует собственную ценность и не распоряжается этим капиталом по-своему, то в мире полно больших дяденек, которые уж найдут, как его жизнью распорядиться в выгоду себе или на об
2835 дней назад
У нас потерялась сравнительная ценность жизни, умирающего негуманно добить, а кидать сотни здоровых мальчишек в перло военных заварушек это очень хорошо и гуманно.
2835 дней назад
Миледи, Вы дневник здесь пишите, мне вот интересно, мысли материальны или все таки нет.
2835 дней назад
А потом обезболивающие перестают помогать. Мама трамадол одну за другой таблетки глотала, и уколы еще были, но от длительного применения такие побочные эффекты, что кажется лучше терпеть до последнего
2835 дней назад
на органы неплохая идея... почему-то в мире потерялось осознание ценности человеческой жизни и здоровья. Кроме инстинкта самосохранения и близких (если повезло с ними) человека ничего не тормозит. А т
2835 дней назад
Странная. Я б пустил на органы всех желающих помереть, и им хорошо и людям польза.
2835 дней назад
тоже, сосед от рака умер, боли мучали, обезбаливающие кололи, за пол года згорел. рак горла был.
2835 дней назад
та девчонка с 16-го прыгнула, но голова целая была... ужасно то что она была еще ребенок совсем, 14 лет. Страшно, но мне кажется, от рака умирать страшнее. Если не брать в расчет религиозные взгляды и
2835 дней назад
у меня друг с 5-го этажа спрыгнул на асфольт, голова раскололась. в закрытом гробу хоронили.
2835 дней назад
тема такая депрессивная, мысли в тему...
2835 дней назад
жизнь вредная штука от неё умирают, а чё за мысли то такие сумбурные?
2835 дней назад
Умереть легко - это подарок судьбы. Бывает редко одна девчонка знакомая с высотки сиганула. Бум об асфальт и всё. Вроде легкая смерть. Очень много таких. Под поезд - тоже сразу кирдык. Грамотно спрыг
2835 дней назад
трусливый драп я тут параллель с суицидом провела. Расстрел за попытку дезертировать из жизни. Странная мысль.
2835 дней назад
Похоже на этом сайте мне ловить нечего. Поэтому тема закрыта и всем удачи.
2836 дней назад
mashulya:Ахахах)))вот это шедевры, лучших художников не знаю )))супер!! Благодарю)))