Последние сообщения на форуме (35583)

2834 дня назад
Миледи:Если я узнаю, что у меня такой диагноз и буду в силах, то до последнего никто ниченго не узнает. Пока могу - буду молчать. Хотя зачем знать? Просто терпеть и все. Как всегда, как всю жизнь И вы
2834 дня назад
Kamil добавляет сообщение в теме Есть книголюбы?:
варлам шаламов-очень сильный писатель
2834 дня назад
Миледи:Видимо в моей жижни репитиция ада.. Что, так плохо от почек?
2834 дня назад
Гардерика: мне вот интересно, мысли материальны или все таки нет. Мне тоже Катя:может быть, вашей дочери повезет не увидеть такую вашу кончину Если я узнаю, что у меня такой диагноз и буду в силах,
2834 дня назад
Kamil добавляет сообщение в теме ...:
SergASM, не только разочарование в одной девушке меня так подавляет и угнетает. это ведь системно. людям похер на то,кто ты есть. да и клин что-то не выбился. мне горько от несправедливости, что люди
2834 дня назад
SergASM добавляет сообщение в теме ...:
Камил, не переживай так сильно.Очень многие через это проходили и ничего выжили. Я когда молодой был, тоже влюблён был очень сильно, но когда человек любит он не замечает что противоположный пол тольк
2834 дня назад
affa добавляет сообщение в теме Есть книголюбы?:
Потерянный:Очень советую найти и почитать Григория Полянкера. Все романы. О чём пишет? Чем вас привлек?..
2834 дня назад
*** добавляет сообщение в теме Есть книголюбы?:
Тщетность бытия: ницше больной на всю голову зачем его читать? а вы, я вижу, психиатр с большым стажем, раз диагноз такой ставите... почитайте его биографию, и вы не ответили на вопрос, зачем вы его ч
2834 дня назад
ницше больной на всю голову зачем его читать? а вы, я вижу, психиатр с большым стажем, раз диагноз такой ставите...
2834 дня назад
Спасибо, обязательно прочту
2834 дня назад
*** добавляет сообщение в теме Есть книголюбы?:
Тщетность бытия: не не, как солженицын... вы чего? Ницше читаю... ницше больной на всю голову зачем его читать?
2834 дня назад
Есть. Очень советую найти и почитать Григория Полянкера. Все романы. Фаворит из очень многих писателей)
2834 дня назад
не не, как солженицын... вы чего? Ницше читаю...
2834 дня назад
знаете,я вот читаю людей,которые говорят,что одиночество-это не страшно и т.д., и хочу им скзать,что одиночество-это ни когда человек физически один и при этом ни за что не задумается ни о жизни,ни о
2834 дня назад
Australia добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Соболезную всем, кто пережил потерю. Читаешь и каждое слово отзывается болью в сердце. Скоро будет 2 месяца как не стало моей мамы. Когда перебираю ее вещи, до сих пор трясутся руки. Иногда хочется по