Последние сообщения на форуме (35583)
2834 дня назад
Бывают счастливые моменты, а чтобы оно всегда присутствовало такого не бывает, Вы слишком многое ждёте. Да и вообще будьте счастливы сами, учитесь радоваться мелочам и делитесь радостью с окружающими,
2834 дня назад
SergASM,знаете,на первый взгляд то,что вы говорите кажется очень рациональным.и,наверное,оно так и есть, но я имел в виду другое все же.я не про натянутые улыбки, а про счастье.его в театре и на конце
2834 дня назад
Кстати, по поводу Дк "Газовик" когда был студентом нас туда на стройку отправляли на месяц. Так что левую часть стены, если стоять лицом ко входу помогал строить. Замечательные воспоминания,
2834 дня назад
Вы что счастливых людей не видите, вы с кем общаетесь.Сходите в театр, на концерт какой нибудь новомодной группы. Блин почему я массу счастливых людей вижу? Похоже Вы себя загнали в какой то угол, зам
2834 дня назад
SergASM: Да газзавод у нас имеется, но газ уже кончился и качают из Карчиганака. А ещё знаменитый Черномырдин из Чёрного отрога, 80 км от Оренбурга.Но в прежние времена он был знаменит "Оренбургс
2834 дня назад
АнֆисаКоӟырева, да бог с ней...просто не думаю,что иначе быть может.
2834 дня назад
Да газзавод у нас имеется, но газ уже кончился и качают из Карчиганака. А ещё знаменитый Черномырдин из Чёрного отрога, 80 км от Оренбурга.Но в прежние времена он был знаменит "Оренбургским пухов
2834 дня назад
Камил обычно те кто обещания свои выполнять стремится их как раз налево и на право то не раздает. дает очень скупо и обдуманно. каждый раз, прежде думая по силам выполнить или нет. короче забейте и за
2834 дня назад
дело ни в том,что я себя жалею, но в том,что я не вижу смысла. я понимаю,что вы хотите поддержать,и я это искренне ценю и скажу даже,что у вас это получается, но вы все-таки не понимаете будто...ни по
2834 дня назад
SergASM: Я б зажёг с Вами с удовольствием и скрасил бы одиночество, если б был лет на 20 моложе. Ну молодёжь поддержите Tedr_у. Мммм Оренбург, прекрасный город Газпрома
2834 дня назад
Я б зажёг с Вами с удовольствием и скрасил бы одиночество, если б был лет на 20 моложе. Ну молодёжь поддержите Tedr_у.
2834 дня назад
Да и прекратите уже себя жалеть, Вы же всё-таки мужчина.
2834 дня назад
Камил время пройдет. все утихнет. яркость воспоминаний притупится и найдется еще человек. а вот урок надо запомнить и лоб себе зеленкой помазать, что того кто очень много не скупясь обещает, нужно пря