Последние сообщения на форуме (35583)

2834 дня назад
Перечитываю всего Чехова.
2834 дня назад
Kamil добавляет сообщение в теме ...:
знаете,я уже не знаю,что может быть для меня "лучше". у меня "системный сбой". я вообще не знаю,стоит ли жить,чего ради.да,это эгоистично,но оно так. в жизни нет ничего,за что я бо
2834 дня назад
SergASM добавляет сообщение в теме ...:
Да, к сожалению в наше смутное время негатив слушать ни кто не хочет. У всех своего негатива много и в этом проблема. Может вам попробовать делиться с окружающими позитивом. Знаете песенку крошки енот
2834 дня назад
........ добавляет сообщение в теме ...:
Вот это самое плохое. Человек который лгать приучен и играться чужими чувствами он идет по жизни легко.Тут поиграл - выбросил, там поиграл.. Не задумывается. что дальше то будет с человеком которому о
2834 дня назад
оно понятно,что я не соответствовал ее критериям, но суть-то в том,что я ничего не скрывал и открыто говорил,какой и какова моя жизнь, и она с охотой влезла в нее и абсолютно бесотвественно и жестоко
2834 дня назад
Камилне об оправдании идет речь. такое оправдать могут только такие же по натуре люди, которые и сами так же делают. а о принятии сего факта. примете это как данность. Вам не так больно будет. поймите
2834 дня назад
поверьте,я делал все... да и наш разговор приобрел странное направление,будто мы ищем причины. причины я знаю,к сожалению. и от этого больно и противно. я не хочу обидеть чьи-либо выборы в жизни,в мир
2834 дня назад
Я конечно сейчас обрезку на свою голову обиды женской части интернетДив. Но с женщиной если конечно она не мужик в юбке договариваться бесполезно, ИМХО ими рулит не мозг, а эмоции. Мы разные, как иноп
2834 дня назад
обманывался,спору нет. или прозорливости не хватило. но опять же,что значит лгуну положено быть лгуном? т.е.одни должны быть такими,а другие-эдаками? тогда вообще,выходит,в нас нет никакой личной засл
2834 дня назад
была у меня такая же история как у Вас. и больно было и обидно, когда стало понятно что человек лжец и подлец, без совести и чести. доолго думала я на эту тему. как так? пришла к выводу а вот так. и н
2834 дня назад
Как бы в обычном понятии, я не верующий. Я в молодости был атеистом, а сейчас после долгих исканий, я понял что такое бог. Вы понимаете договориться с человеком раз и на всегда не возможно. Идут года,
2834 дня назад
пусть разные. я ничего против не имею. но есть ведь какая-то ответственность за свои слова и действия? или пусть будет вседозволенность на почве того,что все просто разные?
2834 дня назад
просто люди все разные. не нужно так убиваться
2834 дня назад
извини,что "на ты",просто привычка чатовская,тем более ты старше. так вот. правда у каждого своя. спору нет. но я зараннее ее предупреждал и так сказать проводил беседы.это не была игра всле
2834 дня назад
Не делай скорополительных выводов, в тебе говорит обида и досада, а это плохие советчики.Не обязательно в женщине искать как Вы выражаетесь "мясо", некоторые женщины бывают очень даже душевн