Последние сообщения на форуме (35583)

2838 дней назад
Монах: Я очень люблю порядок, Это ваша ценность - бог - обожествление. Да, оттек начался с аналогичного припадка ярости и ненависти к себе. Причина ярости и ненависти есть другой ваш бог,невольно мо
2838 дней назад
сейчас для радости мне не нужны путешествия,радость находится внутри ,а не снаружи и за это отвечает мозг,надо просто настроить его на правильный ритм и все,вот когда ты его настроишь,тогда и тебе не
2839 дней назад
sergey100, Поехали лучше со мной в путешествие, к чему все эти подозрения.
2839 дней назад
если я ошибся, и ты не провокатор,и ты никого не спровоцировал на суицид,тогда можешь забыть о том,что я писал,а если на твоей совести,есть этот грех,тогда я тебе не завидую ,у меня есть подозрение,чт
2839 дней назад
Я очень люблю порядок, Это ваша ценность - бог - обожествление. Да, оттек начался с аналогичного припадка ярости и ненависти к себе. Причина ярости и ненависти есть другой ваш бог,невольно молясь на
2839 дней назад
Подлец, Вы, я чувствую, уже скоро в дверь позвоните. Я Вам больше ничего не скажу. Потерянный, я здесь имела ввиду, что возраст 18 и 70 - это как-то .. Ну, вот как-то не так нам вместе будет что ли. Б
2839 дней назад
Иррациональное мышление, навязчивые мысли, хм очень много интересного у Вас в голове. Судя по Вашему рассказу, у Вас большое количество субъективных проблем и вы только небольшую часть осветили. Тор
2839 дней назад
sergey100, Как я дурку попаду?
2839 дней назад
Я бы погулял, только вот я из Екб!
2839 дней назад
Я не из Питера, но езжу туда частенько) Очень красивый город) Только вот смущает, почему приблизительного возраста?)
2839 дней назад
Ветеранов, Ленинский?
2839 дней назад
Нет.
2839 дней назад
Вы купчинская короче
2839 дней назад
Не люблю тот район
2839 дней назад
Тепло. Но не угадали.