Последние сообщения на форуме (35583)
2838 дней назад
Монах: Я очень люблю порядок, Это ваша ценность - бог - обожествление. Да, оттек начался с аналогичного припадка ярости и ненависти к себе. Причина ярости и ненависти есть другой ваш бог,невольно мо
2838 дней назад
сейчас для радости мне не нужны путешествия,радость находится внутри ,а не снаружи и за это отвечает мозг,надо просто настроить его на правильный ритм и все,вот когда ты его настроишь,тогда и тебе не
2839 дней назад
sergey100, Поехали лучше со мной в путешествие, к чему все эти подозрения.
2839 дней назад
если я ошибся, и ты не провокатор,и ты никого не спровоцировал на суицид,тогда можешь забыть о том,что я писал,а если на твоей совести,есть этот грех,тогда я тебе не завидую ,у меня есть подозрение,чт
2839 дней назад
Я очень люблю порядок, Это ваша ценность - бог - обожествление. Да, оттек начался с аналогичного припадка ярости и ненависти к себе. Причина ярости и ненависти есть другой ваш бог,невольно молясь на
2839 дней назад
Подлец, Вы, я чувствую, уже скоро в дверь позвоните. Я Вам больше ничего не скажу. Потерянный, я здесь имела ввиду, что возраст 18 и 70 - это как-то .. Ну, вот как-то не так нам вместе будет что ли. Б
2839 дней назад
Иррациональное мышление, навязчивые мысли, хм очень много интересного у Вас в голове. Судя по Вашему рассказу, у Вас большое количество субъективных проблем и вы только небольшую часть осветили. Тор
2839 дней назад
sergey100, Как я дурку попаду?
2839 дней назад
Я бы погулял, только вот я из Екб!
2839 дней назад
Я не из Питера, но езжу туда частенько) Очень красивый город) Только вот смущает, почему приблизительного возраста?)