Последние сообщения на форуме (35583)

2839 дней назад
Я вешу 46 кг., у меня двое здоровых детей. Специально не худею, ем все подряд.Меня полностью устраивает мой вес.
2839 дней назад
Извините пожалуйста. А в каком районе Вы проживаете?
2839 дней назад
На самом деле , даже огорчилась. Я серьезно написала. А вы подшучиваете.
2839 дней назад
Vika: Вы - подлец. И что?
2839 дней назад
Vika:Вы - подлец. Это маска. Под ней он белый и пушЫстый
2839 дней назад
Взрослая женщина, а всё за чашкой чая тусите
2839 дней назад
Вы - подлец.
2839 дней назад
Чем же я Вам не мил?
2839 дней назад
Простите, не с Вами.
2839 дней назад
Спасибо, отпустило, спальню и кабинет убрала, точнее слегка прибрала, ни шкаф не перебрала, ни чего, за весь день одну комнату. 5 минут полежу, позвоночник вылетел, встанет на место пойду дальше. 10
2839 дней назад
А секс возможен?
2839 дней назад
Вот это вас накрыло-то. Кошмар... держитесь не надо себя бить, это ничего не изменит, только добавит проблем. Может действительно вам кто-то зла пожелал... а может это вы сами.
2839 дней назад
Я ненавижу себяНенавижу, эту тупую свинью, в которую превратилась.Вы просто находка для психолога,но он вам не поможет ,нельзя заставить принять себя такой какая есть,нельзя изменить другого,он может
2839 дней назад
Миледи: Кому некрасиво? - Тот пусть не смотрит! да всем пофиг. Жить-то вам! фигасе вы мужа опустили. Не надо так, он может вас любит и искренне переживает! Иначе бы сам ушел и давно. а отношение так
2839 дней назад
Миледи:И нифига..... А чего хочется-то? Говорю, что не метод. К желаемой цели не приведет. Временное забытье, может быть, да и то ненадолго. Мне бы помогло денежку сэкономить и платьишко купить... Ил