Последние сообщения на форуме (35583)
2841 день назад
Катя: Есть же у вас гордость, хоть немножко? А она тут каким боком? Катя: черезмерно долго живут наперекор своим потребностям, в конфликте с собой. О! Мои потребности.... Вот их все и считают блажь
2841 день назад
умиротворение, радость, спокойствие, всегда случалась какая-то хрень. Бац тебя по голове! - "Зря радуешься девока! Получи и распишись!"" та ж херня. Всегда надо быть настороже. есть ве
2841 день назад
sapper:Небудет. Бухай Спасибо. Надо
2841 день назад
Да уж совсем не приятная вещь у вас приключилась.Ну что поделать это жизнь, нужно принимать ее такой как есть, от этого не убежать. Советую вам доверить похоронную церемонию посреднику, чтобы самостоя
2842 дня назад
Я уже точно никому не "угожду" в таком состоянии нездоровья. Депрессия делает невозможными личные отношения, попытки укрепления здоровья, какую-то творческую деятельность. А работа, если по
2842 дня назад
Тщетность бытия
добавляет сообщение в теме Как перестать угнетать себя из-за того, что не умею водить машину?:
Кот Шрёдингера и среди них были мужчины?
2842 дня назад
Кот Шрёдингера: В 12 лет на краз....., это сильно......, не та машина чтоб что-то понять......))) А вообще, встречаются люди, которым не дано это....., видел таких....... Не всем всё даётся...... у на
2842 дня назад
Кот Шрёдингера - N
добавляет сообщение в теме Как перестать угнетать себя из-за того, что не умею водить машину?:
В 12 лет на краз....., это сильно......, не та машина чтоб что-то понять......))) А вообще, встречаются люди, которым не дано это....., видел таких....... Не всем всё даётся......
2842 дня назад
Chrome555: Не могу сдать на права. Сдал автодром лишь с 3 раза. Город на прошлой неделе во второй раз завалил. Езжу вообще не очень. Инструктор часто ругает меня. И есть за что. После второго провала
2842 дня назад
valokhankin
Поработайте с первой частью фразы, всё остальное решите в процессе. Дело не в машине и не в правах. Правильный инструктор и усиленный труд - это да, помогает. Но Ваш основной тормоз, можно сказать руч
2842 дня назад
а если к водке добавить подсолнечное масло ,может и рак можете вылечить(метод шевченко)
2842 дня назад
У меня та же беда. Но моя проблема из-за того, что я жутко нервничаю во время экзамена, мозги отключаются, и я знаки не вижу. Сейчас решила пока взять паузу, все равно покупка машины не предвидится в
2842 дня назад
Миледи:Вот, вот. А если при моем лиагнозе да водочку... Можно и раньше рака в ящик сыграть. Может так? Не будет считаться самоубийством? Небудет. Бухай
2842 дня назад
affa:События при плохом характере и настроении происходят сами понимаете, какие. Вот, вот. А если при моем лиагнозе да водочку... Можно и раньше рака в ящик сыграть. Может так? Не будет считаться само
2842 дня назад
Миледи:А знаете сколько я пыталась???? Нихера! Значит, ни фига мысли не материальны... Разводят нас как котят. Поэтому реального вреда мыслями вы cебе не нанесете, это уже хорошо. Но то, что настроени