Последние сообщения на форуме (35583)
2842 дня назад
и последний совет,не ведите себя, как дети ,которым пять лет этого человека больше нет в живых,все "ежик в эйфории" больше советов давать не будет,и так наболтал много лишнего,хотя самы
2842 дня назад
Liza: Хотя и в России меня никто не ждет. и ТОЛЬКУ ОТ МЕНЯ НЕТ.... Нет у меня дома. И не будет. А на стяжание святого духа сил не хватает Я устала, а зачем кидаться в крайности,есть еще вариант,о
2843 дня назад
Помнится со мной здесь кое кто яростно спорил, но не суть... Мои результаты через 6 недель приема лекарств. Печеночные пришли в норму (были всегда повышенные на протяжении последних 10-ти лет Вирус
2843 дня назад
affa:почему бы не наполнить их банковскими карточками, благополучием и здоровьем?.. А знаете сколько я пыталась???? Нихера! Сбывается только плохое. Более того, в те моменты, когда я начинала чувство
2843 дня назад
Миледи:Отец за полгода. Сестра - за год. Оба не лечились. Не хотели. Без обезболивающих. Не затратно совсем....... И я не буду лечиться. И сейчас я им завидую. Почему ты уверена что тебе так же повезе
2843 дня назад
Да, можно сказать, им повезло. Миледи:А еще мысли материальны, а в них.... в них картинки моей смерти. Если мысли материальны, почему бы не наполнить их банковскими карточками, благополучием и здоров
2843 дня назад
affa:Не желаю огорчать, но умирать от рака достаточно денежнo Отец за полгода. Сестра - за год. Оба не лечились. Не хотели. Без обезболивающих. Не затратно совсем....... И я не буду лечиться. И сейчас
2843 дня назад
Миледи:Умереть проще Не желаю огорчать, но умирать от рака достаточно денежнo. И главное, совсем не быстро. Вы, наверное, рано замуж вышли. Обязанностей приняли сверх меры как для взрослого, отношени
2843 дня назад
Я о том же вещи несравнимые
2843 дня назад
Разбитая колечнка, как и камнем по голове, как и носом с разбегу об столб это комариные укусы
2843 дня назад
Миледи:Какая разница от чего гнить?Боль? - К ней я привыкла с детсвта. Без обезболивающих. Ну не пизди что ли, это не разбитая коленка.
2843 дня назад
Не могу. Это.... короче не готова я к откровениям про болячки свои. Тут точно
2843 дня назад
А что было в детстве, Вы можете описать, какая именно боль подробнее?
2843 дня назад
sapper:Ты хочешь полгода гнить от рака? Это что то реальное Какая разница от чего гнить?Боль? - К ней я привыкла с детсвта. Без обезболивающих. От рака 100% конец Но могу перефразировать. От любой не