Последние сообщения на форуме (35583)

2843 дня назад
Миледи:, а есди пишешь что-то реальное, правду без лирики Ты хочешь полгода гнить от рака? Это что то реальное
2843 дня назад
Я не из России. Я ...... из Украины. Где 70% людей на грани выживания. А пенсионеры и инвалиды за ней. Но как-то поевать сейчас. Боженька:Рак не возникнет по желанию или из-за мысли о том что твоя жи
2843 дня назад
Рак не возникнет по желанию или из-за мысли о том что твоя жизнь не имеет смысла. Да, у нас в России низкие пенсии для инвалидов, но зато у Вас есть муж и ребенок. А зачем Вам нужны деньги, на что хот
2843 дня назад
НЕ ново. На психушку тоже деньги надо. Так что пролетаю. Умереть проще.Платишь за все не ты А пиздец кончено. Форум для тех кому плохо, а есди пишешь что-то реальное, правду без лирики и прочего высок
2843 дня назад
В психушку подлечится
2843 дня назад
Здрасте всем! у меня параноидная шизофрения-познакомлюсь с девушкой с психическим расстройством из Московской области или Москвы
2843 дня назад
А куда ему деваться? Он такой же как я. Нищий и больной. И смирился со всем
2843 дня назад
Сочувствую твоему мужу и поражен его терпению.
2843 дня назад
ты скоро не в отпуск поедешь а дурку загремишь,это я тебе гарантирую,жди в гости бабайку
2843 дня назад
http://tv.rbc.ru/archive/chez/5aec903a2ae596678a3bcbe9
2843 дня назад
2843 дня назад
Друзья и подруги, "Психоактивно" подразумевается как площадка для объединения в публичных действиях на тему жизни, прав людей с псих.расстройствами и ментальными особенностями, исследования
2843 дня назад
А давайте тоже митинг МП устроим на Красной площади, голыми пробежимся, у каждого на груди фломастером будет написано mneploho.net
2843 дня назад
Присоединяйтесь к нам ! Мы есть вк и фейсбуке. Вступайте в группу Психоактивно ,информация в интеренте и встречи по средам в Москве. У нас есть врачи,информация, мы люди с психическими и ментальн
2843 дня назад
Добро пожаловать на Родину. Тут вам не запад - чтобы всякими дизабилитиз страдать.