Последние сообщения на форуме (35583)

2838 дней назад
wrangler добавляет сообщение в теме голоса:
я отвечу не автору, я скажу по собственному опыту тому, кто это прочитает. Пиво (пивной алкоголизм) можно победить. Человеческий разум сильнее этого самого пивного алкоголизма. За вино не скажу - не п
2838 дней назад
Den добавляет сообщение в теме голоса:
врача не поменят, говорят самые сильные таблетки даём, это бесплатные врачи, а ходили к платному, ну чё поругалась она, что мол не могут купировать болезнь и что не лешать же его типо меня соцыума, и
2838 дней назад
Indiferenta добавляет сообщение в теме голоса:
таблетки не помогают может, врача поменять?
2838 дней назад
wrangler: дружочек. вот что я тебе скажу: пей, и дьявол тебя доведет до конца. йо-хо-хо, и бутылка рому. понял, к чему игрушки с дьяволом приводят? давай, выздоравливай, все у тебя будет хорошо. кус
2838 дней назад
дружочек. вот что я тебе скажу: пей, и дьявол тебя доведет до конца. йо-хо-хо, и бутылка рому. понял, к чему игрушки с дьяволом приводят? давай, выздоравливай, все у тебя будет хорошо. кусками мяса
2838 дней назад
wrangler: ты не горячись, выговорись лучше здесь. сколько лет, чем живешь рассказывай. 35 лет, голосами страдаю 6 лет, буханул с ведьмой и чёрт меня дёрнул попросить у неё научить меня лекарству, но
2838 дней назад
ты не горячись, выговорись лучше здесь. сколько лет, чем живешь рассказывай.
2838 дней назад
ну за 6 лет много чего говорили, но сначала требоволи чтоб на себя руки наложил.
2838 дней назад
'Голоса', 'галлюцинации' и прочая муть - это как Звезда Героя - достаются единицам. Одному из тысячи. Я однажды втерся на специализированный форум, там человек рассказал, что видел девочку в снежн
2838 дней назад
Indiferenta добавляет сообщение в теме голоса:
Что голоса говорят?
2838 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Без названия:
Физическая, чтоб ее. Морально я просто напугана до...
2838 дней назад
А боль какая физическая или моральная ?
2838 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯, твоими устами да мед пить)) Мне ещё в больнице говорили «люди, которые занимаются спортом плохо переносят боль» как будто от этого легче.
2838 дней назад
Это временные трудности. Скоро все пройдет и наладится.
2838 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯, да ничего я не решаю, оно как-то само; терпение заканчивается, зацепиться не за что.