Последние сообщения на форуме (35583)
2851 день назад
Всем, таким как вы, следует остановится и практиковать покой и безмолвие ума и тела. Идеальным вариантом было-бы жить одному или в каком-то реабилитационном центре, где "особо умные" не смог
2851 день назад
АнֆисаКоӟырева: если не находится? и если тебе по душе, а ты нет? тоже верно, хня все это
2851 день назад
Мелкая: Bezimeni, ты главное дыши. А если дышишь, почему бы не походить? А когда ходишь, можно и погулять. Вытаскивай себя по чуть чуть. Не торопись. Лень страшна. Знаю по себе. Нельзя оставаться, дег
2851 день назад
Bezimeni, ты главное дыши. А если дышишь, почему бы не походить? А когда ходишь, можно и погулять. Вытаскивай себя по чуть чуть. Не торопись. Лень страшна. Знаю по себе. Нельзя оставаться, деградирова
2851 день назад
У меня похожая проблема была. Я комплексую, что здоровье никакое, а встречаться с женщиной нужны силы. Всё никак не решусь на встречу)
2851 день назад
я не умею жить((( а как жить то, в маленькой деревне на краю леса, без воды, без цивилизации, без лета, с картошкой((( научите меня жить, умные и образованные дяди
2851 день назад
Живу в Подмосковье.Интересов не очень много,интроверт.Работа-дом,ищу с кем бы провести выходные.Пешие прогулки.велосипед
2851 день назад
Эта троица приходила к нему каждый день. Приходила без приглашения, без стука в дверь. Говорили о всяких пустяках, о его прошлой жизни. Вместе вспоминали нечастые счастливые дни его прошлой, так безда
2852 дня назад
Алиска: Funtik: Тоже соглашусь, что мы - то что мы думаем. Я специально отгоняю от себя плохие мысли, не получается думать о хорошем - просто пою мысленно или даже вслух, чтобы заглушить негатив в сво
2852 дня назад
АнֆисаКоӟырева: понятно. не знаю даже что сказать. в мск то с этим трудно. есть наверное какие то центры и в теории можно в любой попасть(по закону это можно), но на практике всех в один(на каширку от
2852 дня назад
понятно. не знаю даже что сказать. в мск то с этим трудно. есть наверное какие то центры и в теории можно в любой попасть(по закону это можно), но на практике всех в один(на каширку отправляют)и не ко
2852 дня назад
Потому что там ему не нравится профессионализм медиков. Именно там он и обследовался и проверялся и там же просмотрели.
2852 дня назад
наверное всем. а почему он не хочет идти в тот центр где прежде его лечили? вроде ремиссии они добились тогда
2852 дня назад
Nice Fox: *коняка*: Охреневаю от твоего "везения" Да ужас вообще. Надо пересмотреть свою жизнь. Кому именно? Больному или тем, кто рядом?
2852 дня назад
*коняка*: Охреневаю от твоего "везения" Да ужас вообще. Надо пересмотреть свою жизнь.