Последние сообщения на форуме (35583)

2921 день назад
Ничего прикольного в нем нет, это дурость и выпендреж! Очень хорошо быть живеньким при деньгах, пожил бы он на нищенскую зарплату, я бы посмотрел, какой бы живенький он был! Ты бы лучше на первую поло
2921 день назад
Это я подбросил этого старичка тебе а ты тему подхватил. Ну что я скажу молодец дедушка так держать.
2921 день назад
ssh: Ты тратишь слишком много энергии на эту суету с медийными персонажами. А старичок живенький такой, прикольный. Посмотрел видео с ним. Ничего прикольного в нем нет, это дурость и выпендреж! Очень
2921 день назад
Люблю полненьких)
2921 день назад
Ты тратишь слишком много энергии на эту суету с медийными персонажами. А старичок живенький такой, прикольный. Посмотрел видео с ним.
2921 день назад
Бес, не нужно отчаянно и быстро оикрывать свое сердце. Человека нужно сначала проверить. Тех, кому можно доверять гораздо больше на свете. Важно и самому быть таким.
2921 день назад
Nice Fox, Я мало уверен в этом, плохо, когда некому доверять.
2921 день назад
Бес, все будет хорошо
2921 день назад
Nice Fox, Меня столько раз предавали, что я уже на автомате отвечаю на оскорбления.
2921 день назад
Кот Матроскин: Бес, на личности не переходи....не надо, а тем более к девушкам Девушка, которая оскорбила мужчину, автоматически встала на его уровень. Она уже не девушка.
2921 день назад
Кот Матроскин, Это феминистка, а не девушка, вообще не человек, это уже крупнорогатый скот.
2921 день назад
Бес, на личности не переходи....не надо, а тем более к девушкам
2921 день назад
Конечно... Вдарь мне по голове, чтоб забыть прошлое, отплачу вкусной едой, могу отдать старенькую Шевроле Авео, только бы вынести всё из головы
2921 день назад
......, ......:Это всего лишь мужчина, для мужчин лгать/изменять/предавать это нормально. Полюбите себя, автор, живите для себя. Извлеките, на будущее, урок из произошедшего, не стоит на мужчину смотр
2921 день назад
Кот Матроскин, Нет, к сожалению... Но надеюсь, что подохли оба или в рабстве где нибудь.