Последние сообщения на форуме (35583)

2923 дня назад
Здравствуйте. Хочу посоветовать Вам лекции по семейным отношениям Руслана Нарушевича и Олега Торсунова. В интернете есть и аудио и видео. И отвлечётесь на общение с добрыми мужчинами.
2923 дня назад
olga добавляет сообщение в теме Мне нужна помощь:
Ватикоти: Делайте гимнастику каждый день. Гуляйте на улице, желательно на природе, каждую неделю. Правильно питайтесь, исключите хлеб, мучное, а также жирную и тяжелую пищу. Учитесь через "не хоч
2923 дня назад
буду рад со всеми познакомится и пообщаться
2924 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Мне нужна помощь:
Сколько вам лет? В вашем учебном заведении есть психолог? Если с мамой хорошие отношения и есть взаимопонимание, то рассказать ей об этой проблеме надо обязательно. Я думаю, что чувство вины в данном
2924 дня назад
Чтобы у всех всегда все было хорошо.
2924 дня назад
Хотел бы что бы исчезли все мои комплексы и эта идиотская скованность.
2924 дня назад
Делайте гимнастику каждый день. Гуляйте на улице, желательно на природе, каждую неделю. Правильно питайтесь, исключите хлеб, мучное, а также жирную и тяжелую пищу. Учитесь через "не хочу". В
2924 дня назад
Знать наверняка, что у меня всегда, всегда - завтра, послезавтра, через месяц, год, 10 и 30 лет будут средства хотя бы на элементарные житейские нужды - еду, коммуналку, лекарства, проезд, теплую одеж
2925 дней назад
TimTim добавляет сообщение в теме У вас есть мечта?:
у меня есть мечта - петь под гитару разные песни на публику
2925 дней назад
Ты общительная? Не молчишь?
2925 дней назад
Zeratul: Михаил для вас обычные пенсионеры это норма а необычные не норма. Да, именно так, хотя сейчас стала какая-то искаженная норма, сейчас почему-то стало нормой хипстерская внешность, страшно пр
2925 дней назад
Михаил для вас обычные пенсионеры это норма а необычные не норма.
2925 дней назад
Zeratul: Я ее знаю это знакомая родителей скучная как сама смерть Я ничего плохого в ней не увидел, нормальная симпатичная женщина.
2925 дней назад
Я ее знаю это знакомая родителей скучная как сама смерть
2925 дней назад
Zeratul: Спойлер Вот эта серость точно Почему серость? Нормальная женщина.