Последние сообщения на форуме (35583)

2925 дней назад
Спойлер Вот эта серость точно
2926 дней назад
Zeratul: Михаил:Тут восхищаться нечем, это дурость.А по вашему старый нудный маразматик это лучше Конечно не лучше, ни то, ни другое не есть хорошо.
2926 дней назад
Михаил:Тут восхищаться нечем, это дурость.А по вашему старый нудный маразматик это лучше
2926 дней назад
Nice Fox: Михаил:Мои родители виноваты, потому что это они сделали меня на свет таким. И что тут такого смешного?
2926 дней назад
потому что это они сделали меня на свет таким. завистливым?
2926 дней назад
Михаил:Мои родители виноваты, потому что это они сделали меня на свет таким.
2926 дней назад
Мирра: я не виноват, что на всем этом зациклен а кто виноват? :) Мои родители виноваты, потому что это они сделали меня на свет таким.
2926 дней назад
я не виноват, что на всем этом зациклен а кто виноват? :)
2926 дней назад
Moron: Михаил, у тебя куча таких тем. Все одинаковые - фап на дедулек. Я просто вношу разнообразие. Да, у меня куча таких тем, я не виноват, что на всем этом зациклен, я вообще никогда не думал, что
2926 дней назад
Михаил, у тебя куча таких тем. Все одинаковые - фап на дедулек. Я просто вношу разнообразие.
2926 дней назад
надо жить в молодости на всю катушку, а на старости можно и в затворничестве ( ибо уже мозгов и мудрости палата и думаешь то что действительно интересно и важно, да и на девок уже не кидаешься как
2926 дней назад
Moron: Михаил, тогда почему ты говоришь что я тебя оскорбляю, говоря что ты фапаешь на дедушек? Тем более что я ведь имею ввиду "моральный фап", а не физический дроч. Да мне наплевать, что
2926 дней назад
Михаил, тогда почему ты говоришь что я тебя оскорбляю, говоря что ты фапаешь на дедушек? Тем более что я ведь имею ввиду "моральный фап", а не физический дроч.
2926 дней назад
Zeratul: Михаил я наоборот восхищаюсь такими людьми это лучше чем старый нудный маразматик Тут восхищаться нечем, это дурость.
2926 дней назад
когда люди стильно одеваются, они таким образом пытаются привлечь внимание, потому что им катастрофически его не хватает. но случается, что у них просто хороший вкус и они любят жизнь :)