Последние сообщения на форуме (35583)
2936 дней назад
О,да! Сегодня тяжелый день,усыпили собаку (грустно
2936 дней назад
Ka-ka81, только если вас тут будут стебать, то не напрягайтесь, это местный стиль.
2936 дней назад
Ka-ka81: Мне плохо, и я долго ищу место где можно просто" поныть"и поболтать Поздравим же вас с успешным окончанием поисков!
2936 дней назад
Мне плохо, и я долго ищу место где можно просто" поныть"и поболтать
2936 дней назад
Ka-ka81: Привет,я тоже новенькая,но не подросток) Добро пожаловать в нашу дружную семью нытиков!
2936 дней назад
Привет,я тоже новенькая,но не подросток)
2936 дней назад
А кто-нибудь знает 100-процентный способ избавления от этой привычки?
2936 дней назад
aleksa28:У меня хронический атопический дерматит, и это очень мучительно, особенно в некоторые сезоны года. Мне посоветовали пить верблюжье молоко. А у Вас свободно продается верблюжье молоко? Что ка
2936 дней назад
Кстати, да! У одиночества много плюсов! Кстати, умные люди не чувствуют себя одинокими. Они умеют себя занять))
2936 дней назад
И снова скоро весна...
2936 дней назад
LinaCaramelyka, честно говоря я не хотел знать предысторию полностью. Но наверно это многое объясняет. Ну такие моменты как нежелание видеть ребенка и отношение к нему как к некоему чужеродному объект
2936 дней назад
Ремиссия при псориазе вполне возможна, если соблюдать несколько условий. Прежде всего нужно соблюдать диету. В частности, никакого алкоголя)) Желательно не нервничать, держать себя в руках. Из наружны
2936 дней назад
maga05:Все, что делало вас человеком, теперь исчезло. Вы больше не человек, вы инкубатор, узкоспециализированный биоробот, чья цель - вырастить ребенка. Ужас!!! Пример того, как компьютер разъедает м