Последние сообщения на форуме (35583)

2947 дней назад
Привет честному народу. Я тоже "свой в доску"(социофобщик и ОКРщик), хочу познакомиться с кем-то....
2947 дней назад
maga05: Вы смогли доучиться, а я нет. Ушел после первого курса из-за социофобии, прогуливал занятия, чтобы не появляться на людях. Я доучился только потому, что меня заставляла мать, мне бы мать не п
2947 дней назад
Михаил:В принципе для меня не испытание сходить в магазин, или больницу, а вот когда я учился, вот это для меня было испытанием, я ждал, чтобы скорей закончился день, чтобы побыстрее уйти домой, по су
2947 дней назад
LinaCaramelyka:Всё у меня внутри. Мне лишь бы пострадать) Пессимист я по природе своей) Понятно.
2947 дней назад
LinaCaramelyka:секс спасет в том случае, когда есть партнер какие проблемы могут быть с партнёром. С внешностью вроде всё в порядке.
2947 дней назад
LinaCaramelyka, что там может быть негативного? Это ведь трава.
2947 дней назад
Moron, я не курю траву. Был негативный опыт с этим.
2947 дней назад
Я только за)
2947 дней назад
Xlop4ik, Xlop4ik, секс спасет в том случае, когда есть партнер. Но когда его нет, тут, увы, всё безнадёжно... privet, ну насчет того, поможет ли мне кто-нибудь, сказать сложно...Просто хочется слышать
2947 дней назад
Вы ,что действительно думаете,здесь кто-нибудь впм поможет?:))
2947 дней назад
maga05, ребенок не вернется, пока я этого не захочу. Да и поняла я, что он тут ни при чем. Даже если бы он исчез навсегда, было бы все то же самое. По сути, я могу его навсегда отдать в другую семью.
2948 дней назад
Секс вас спасёт
2948 дней назад
LinaCaramelyka:Я пытаюсь ее заполнить походами в кино, работой, фильмами, пирожными, но ничего не получается Ох, аж смешно. Это моя вечная тема. И ведь действительно, ни работа, ни фильмы, ни пироженк
2948 дней назад
maga05: Я не ваш клон. У нас есть общие черты характера и мыслим мы примерно в одном и том же направлении, но масштабы другие абсолютно. Перечисленные вами актеры для меня не являются некрасивыми. У Р
2948 дней назад
Михаил:Теперь вы точно мой клон, как я вас понимаю, я вообще никакие фильмы не смотрю, потому что боюсь, что увижу какого-нибудь красавца, или брутала, я вообще в последнее время жутко зацикливаюсь на