Последние сообщения на форуме (35583)

2949 дней назад
Natali08: Добрый день, Михаил! Я очень хорошо Вас понимаю. Быть изгоем страшно. У меня был такой период в жизни, когда меня даже хотели избить. Я готова была умереть еще тогда, правда это было еще в ш
2949 дней назад
maga05: Михаил:Я тоже сравниваю себя с другими, и если сравнения не в мою пользу, я начинаю очень сильно злится, если честно, то меня не устраивает моя внешность, я бы хотел иметь внешность героя-любо
2949 дней назад
Займитесь Рейки. Сходите на онлайн бесплатные курсы Вадима Куркина У него их много. Ближайшие Секреты счастливых отношений 22 января - погуглите и запишитесь. Найдите свою миссию на Земле.
2949 дней назад
LinaCaramelyka:Я не меняю подгузники и не сижу в поликлиниках)) этим занимается моя родственница. Всю зарплату я трачу на себя и инкубатором себя не чувствую. Я загружена работой, но не из-за ребенка
2949 дней назад
Михаил:Я тоже сравниваю себя с другими, и если сравнения не в мою пользу, я начинаю очень сильно злится, если честно, то меня не устраивает моя внешность, я бы хотел иметь внешность героя-любовника, н
2949 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
SomebodyOld, сразу видно, что вы не читали Ветхий Завет. Если Бог есть Любовь, то как он мог руководить массовыми убийствами? Самым настоящим геноцидом?
2949 дней назад
maga05: LinaCaramelyka:Я себя чувствую очень одиноко, внутренняя пустота со мной практически постоянно... Я пытаюсь ее заполнить походами в кино, работой, фильмами, пирожными, но ничего не получается.
2949 дней назад
maga05, да, это тоже играет роль. Но я и до ребенка чувствовала пустоту. И до беременности. Просто после родов все обострилось
2949 дней назад
Добрый день, Михаил! Я очень хорошо Вас понимаю. Быть изгоем страшно. У меня был такой период в жизни, когда меня даже хотели избить. Я готова была умереть еще тогда, правда это было еще в школе. Но с
2949 дней назад
Ого, какая тема) Как по мне,то Бог - это любовь, если коротко.
2950 дней назад
Выход из состояния неудовлетворенности своей жизнью и ощущения пустоты есть. Позвольте себе дарить подарки. Балуйте себя, любимого (любимую). Просто невзначай,закажите тут небольшой презентик. Если д
2950 дней назад
Нельзя говорить жизнь кончена, все плохо, меня все предают. Перестройте себя на другую волну, мысли и слова материальны. Теперь я это точно знаю.
2950 дней назад
Никто на этом сайте не смог обьяснить, кто такой Бог. Нет здесь нужного ресурса знания. Вне сайта, я понал, что Бог Бхагван Шри Ражниш:это полная сумма всех празднований – небольших, ежедневных праздн
2950 дней назад
maga05: Михаил:Я смогу вам ответить, и еще как, оказывается, вы деньги зарабатываете в интернете, даже не выходя из дома, повезло вам, хотел бы я также зарабатывать, и с чего вы взяли, что вы некрасив
2950 дней назад
Михаил:Я смогу вам ответить, и еще как, оказывается, вы деньги зарабатываете в интернете, даже не выходя из дома, повезло вам, хотел бы я также зарабатывать, и с чего вы взяли, что вы некрасивый? И ни