Последние сообщения на форуме (35583)

2951 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯ добавляет сообщение в теме кот:
╰დ╮КsЮ╭დ╯, кино-то уже кончилось опять осаждала на сеанс
2951 день назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме кот:
╰დ╮КsЮ╭დ╯, кино-то уже кончилось
2951 день назад
Михаил, ты не хочешь ни чего делать только и всего. Ты говоришь что хочешь жить другой жизнью, но тут же говоришь что это для тебя недостижимо. А обычной жизнью тебе жить, как ты говоришь, не хочется.
2951 день назад
maga05: Михаил:да они живут намного лучше нас молодых Я уже написал, что у них меньше возможностей, меньше времени, чем у молодых. Вы согласились, а теперь по новой. Да у них-то как раз больше време
2951 день назад
Михаил, отмазки. Просто берешь и не смотришь. Потом просто берешь и что-то делаешь. Конечно суперзвездой или мультимиллиардером ты за день не станешь, да возможно и за всю жизнь тоже, но ты будешь жит
2951 день назад
Михаил:да они живут намного лучше нас молодых Я уже написал, что у них меньше возможностей, меньше времени, чем у молодых. Вы согласились, а теперь по новой.
2951 день назад
Moron: Михаил, смотри всякую херню поменьше.Больше уделяй время свой жизни, а не пусканию слюны на чужую. Тогда возможно увидишь как свою жизнь можно сделать лучше, ярче и веселее. А я не могу не см
2951 день назад
Михаил, смотри всякую херню поменьше.Больше уделяй время свой жизни, а не пусканию слюны на чужую. Тогда возможно увидишь как свою жизнь можно сделать лучше, ярче и веселее.
2951 день назад
maga05: С одной сьемной на другую я переезжал когда был маленький, а сейчас в Питере как снял квартиру в момент приезда, так уже несколько лет живу в ней. Вас вряд ли когда-либо беспокоила мысль, что
2951 день назад
Любовь и привязанность может быть сильной, но вечного в этом мире нет ни чего. Два года это очень большой срок, за это время можно привести себя в норму. Просто не нужно подливать масло в огонь. Если
2951 день назад
Добрый день всем! Спасибо большое всем, кто нашел время прочитать о моей проблеме и написать мне свой совет. Прошло почти два года, с тех пор, как я создал эту тему, но в моей жизни ничего не изменило
2951 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯ добавляет сообщение в теме кот:
А что вы тут делаете?
2951 день назад
Михаил:я даже не представляю, как можно одному уехать в другой город, и переезжать с одной съемной квартиры на другую С одной сьемной на другую я переезжал когда был маленький, а сейчас в Питере как с
2951 день назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме кот:
marcus,да, Макэвой в Сплите играл. Впервые увидела его в фильме "Особо опасен" с Джоли. Он потрясающий актер. ------------ Хороший собеседник)
2951 день назад
marcus добавляет сообщение в теме кот:
Nice Fox, Макэвой в "Сплите" играл? Понравился) Но сам фильм, нет. А я его так ждал) Ну вот за это наверное. И что то меня в ночи привлекает с детства, не знаю как объяснить. Люди спят, это