Последние сообщения на форуме (35583)

2951 день назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме кот:
marcus, я уже по трейлеру все это поняла. _________ Ночью лучше думается. Самые плодотворные мысли в голову приходят, как по мне) А ты за что ночь любишь?)
2951 день назад
marcus добавляет сообщение в теме кот:
Nice Fox, редко сплю по ночам. Это самое классное время) да и не усну. Я тоже никогда не читаю отзывы на фильмы, вкусы у всех разные, вообще не понимаю зачем это.
2951 день назад
marcus, да, не смотрела) Я сама ищу фильмы, и не слушаю отзывы и т.п.) Выбираю по определенным параметрам) Недавно посмотрела "Законопослушного гражданина" и очень удивилась, что не посмотре
2951 день назад
Nice Fox, любишь кино и не смотрела фильм года) Ростовская область. А ты?
2951 день назад
marcus: соседи успокоились( Не хочешь, чтоб успокоились мои соседи?))
2951 день назад
соседи успокоились(
2951 день назад
marcus, пока не смотрела, но теперь посмотрю - трейлер пронзительный, берет за душу. И музыка драматичности добавляет. Спасибо) А ты в каких краях живешь?
2951 день назад
Nice Fox, не смотрел "Искупление". Плохие парни, просто по тв показывали) Уилл Смит, Мартин Лоуренс, боевичок комедийный, смотрела ты его. Лунный свет смотрела? прошлогодний оскар. обалденны
2951 день назад
marcus, читаю писанину на МП(сайт мнеплохо.нет) и жду, когда успокоятся соседи, чтоб спокойно уснуть) Последний фильм - "Искупление"(История Робби и Сесилии). Шикарнейший фильм. И мой любимы
2951 день назад
чем занимаешься? я "Плохие парни 2" смотрю) А какой последний фильм смотрела ты?
2951 день назад
marcus, мурк))
2951 день назад
Nice Fox, ) мяу, и сказать нечего
2951 день назад
marcus, я одинаково люблю и тех и других. Насчет злости тех, кто любит котов, бред, конечно, полный) Насчет расположения кота - добиться легко, но если разочаровал, то все, доверия не вернешь. Собаки
2951 день назад
не знаю почему, не люблю собак. Люблю котов. Кто то мне говорил что те кому нравятся коты, злые люди. Бред. Как думаешь? собака, как это сказать, "подлиза" что ли. Расположение кота не так п
2951 день назад
голден ретривер