Последние сообщения на форуме (35583)
2951 день назад
Poltava M: Lanna888:Слушайте, я - глупая женщина, я этого ничего не понимаю и не представляю)) Я представляю пояс-антигравитатор)) И всё)) С оглядкой на текущие достижения научно-технического прогресс
2951 день назад
Lanna888:Слушайте, я - глупая женщина, я этого ничего не понимаю и не представляю)) Я представляю пояс-антигравитатор)) И всё)) С оглядкой на текущие достижения научно-технического прогресса, сажусь н
2951 день назад
Poltava M: Lanna888:Ну так изучайте)) Гравитацию)) Предоставьте аппаратуру, способную гасить магнитный поток быстрее, чем за 30 миллисекунд. Такое долгое время мешает получению точных данных о поведен
2951 день назад
Lanna888:Ну так изучайте)) Гравитацию)) Предоставьте аппаратуру, способную гасить магнитный поток быстрее, чем за 30 миллисекунд. Такое долгое время мешает получению точных данных о поведении атома ан
2951 день назад
Lanna888:Изобретите дегравитатор, чтобы надевать его, как пояс)) Кто мешает?)) Ученые еще про гравитацию толком не знают, так что "дегравитатор" - будет еще не скоро. Знаем, что гравитация -
2951 день назад
Poltava M: Lanna888:Оскорблять собеседника - не мой стиль)) Видишь то, чего нет Извини)) Я неверно тебя поняла))
2951 день назад
ражниш: А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - дем
2951 день назад
А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - демократия.