Последние сообщения на форуме (35583)

2952 дня назад
------- добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
ражниш: Если навалить огромную кучу букв, выплавленных из какого-нибудь условно вечного металла, и оставить их в покое, какова вероятность того, что когда- нибудь из них случайно сваляется слово?Если
2952 дня назад
Я посреднмк маклера??? Спасибо!Лиса - посредник между человеком и высшей силой (древнее японское поверье). Вот так лис Бог "обидел")
2952 дня назад
GR27 добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?
2952 дня назад
Poltava M: Lanna888: Poltava M: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним Это примитивно конечно, но всё же)) Если навалить огро
2952 дня назад
Если навалить огромную кучу букв, выплавленных из какого-нибудь условно вечного металла, и оставить их в покое, какова вероятность того, что когда- нибудь из них случайно сваляется слово?Если металл -
2952 дня назад
Połtawa добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
Lanna888: Poltava M: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним Это примитивно конечно, но всё же)) Если навалить огромную кучу б
2952 дня назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
ражниш: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последнимВласть имущие еще больше верят...им больше терять. Марксистско-ленинские объяснен
2952 дня назад
Poltava M: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним Это примитивно конечно, но всё же)) Если навалить огромную кучу букв, выпла
2952 дня назад
Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последнимВласть имущие еще больше верят...им больше терять. Марксистско-ленинские объяснения упрощ
2952 дня назад
ражниш: Сатана - Бог?..))...нет, но излюбленный действующим богом слабый конкурент. Если честно, я часто говорю об этих вещах с людьми, которым доверяю)) Богу говорю периодически то, что я о Нём дум
2952 дня назад
Сатана - Бог?..))...нет, но излюбленный действующим богом слабый конкурент.
2952 дня назад
Połtawa добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним
2952 дня назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
ражниш: Я подойду???)Нет. Невозможно, несовместимо с текущей должностью. С какой должностью?))
2952 дня назад
Я подойду???)Нет. Невозможно, несовместимо с текущей должностью.
2952 дня назад
Думаю, я понимаю Вас)) У меня это тоже присутствует, и в сильной форме)) Подозреваю, что этот конфликт внутренний и есть причина моего состояния))