Последние сообщения на форуме (35583)

2953 дня назад
Михаил:А с чего вы взяли, что я решил начать с фигуры? Раньше в теме вы писали "и кстати, на деньгах я тоже зациклен, мой первый, и самый главный шаг, усовершенствовать свою фигуру". Я бы по
2953 дня назад
SENT: -----------:Почему?. Запрещено спасать?.. Потому что вмешательство в судьбу А лечить больных?.. Аппендикс вырезать?..)) Тоже - вмешательство в судьбу?...
2953 дня назад
777 добавляет сообщение в теме Ищу собеседников:
Всем привет. Мне тоже порой хочется поговорить по душам, но мой сложный и неуживчивый характер часто отпугивает потенциальных собеседников.
2953 дня назад
Привет. как дела? почему грустишь?
2953 дня назад
Мне 40. Шесть лет за совершение преступления находился на принудительном лечении. Официальный диагноз прогредиентная шизофрения. Работаю на предприятии. Ремонт оборудования. От второй группы инвалидно
2953 дня назад
maga05: Михаил:Ничего странного тут нет Странно то, что решать проблему с деньгами вы решили начав с фигуры. Фигуру можно всегда наверстать, а деньги надо зарабатывать уже сейчас. Михаил:мой рост 176
2953 дня назад
Через безответную любовь или через неудачные отношения проходит большинство, и почти все со временем избавляются от боли. Часто даже если не хотят.) Избавляемся со временем не потому что ожидание маги
2953 дня назад
Михаил:Ничего странного тут нет Странно то, что решать проблему с деньгами вы решили начав с фигуры. Фигуру можно всегда наверстать, а деньги надо зарабатывать уже сейчас. Михаил:мой рост 176 см, а за
2953 дня назад
Moron добавляет сообщение в теме Нерешительность.:
В добрый час.
2953 дня назад
lomik добавляет сообщение в теме Нерешительность.:
Ну в данном случае, мое единственное оправдание это. Это то чрезмерное чувство что все время беспокоит и не дает нормально заснуть. Это когда ты беспрекословно веришь в справедливость по отношению к с
2954 дня назад
Больная Обезьяна: Эй, а почему нет пункта "полные" или "толстые" или "жирные"? Некорректной опрос Вопрос в любом случае некорректный)) С пунктами или без оных))
2954 дня назад
Эй, а почему нет пункта "полные" или "толстые" или "жирные"? Некорректной опрос
2954 дня назад
B****: Почему ты циклишься именно на возрастных мужчинах?.. И циклишься вообще... Нет, чтобы вдохновиться или мотивироваться, глядя на своих ровесников, ну или +10-15 лет, и самосовершенствоваться
2954 дня назад
------- добавляет сообщение в теме Пустота в душе:
Юрий: Ребята поймите одну простую истину - в человеческом мозге есть центр (условно)- центр "добра" и "зла" (т.к. люди любят отождествлять понятия, чтобы сокращать смысл) Это некий
2954 дня назад
Почему ты циклишься именно на возрастных мужчинах?.. И циклишься вообще... Нет, чтобы вдохновиться или мотивироваться, глядя на своих ровесников, ну или +10-15 лет, и самосовершенствоваться на пут