Последние сообщения на форуме (35583)

2956 дней назад
maga05: Михаил:одному уже за 80 Михаил:И еще какой-то 77-ми летний Нечему завидовать. Им столько лет, а они все еще жаждут общественного одобрения. Ты не знаешь, сколько эта рухлять глотает таблеток к
2956 дней назад
Михаил:одному уже за 80 Михаил:И еще какой-то 77-ми летний Нечему завидовать. Им столько лет, а они все еще жаждут общественного одобрения. Ты не знаешь, сколько эта рухлять глотает таблеток каждый де
2956 дней назад
А ещё может быть какую-нибудь другую важную потребность в себе подавляю. "Живу для ребёнка" это очень странный посыл, этот социально одобряемый самообман искалечил немало детских и родительс
2956 дней назад
Может он просто неласковый, просто такой тип личности?
2956 дней назад
Да, гарантии никакой нет, как нет и уверенности, что я не буду через пару лет в одиночестве "кусать локти" от того, что сломала сама то, что столько лет строила, и отвернуться и дети, и родс
2957 дней назад
Freya добавляет сообщение в теме Мне просто плохо:
по-моему уже как-то поздновато для столь судьбоносных решений. уже есть то, что есть. и глупо ради собственной спонтанной прихоти все ломать и бросать, все то, во что столько сил и средств было вложен
2957 дней назад
Natali: Анютка:1. Сытая, обеспеченная жизнь, с нелюбимым мужем, но с любимыми детьми 2. "Рай в шалаше" с каким-то абстрактным милым - любимым мужчиной, но, всего скорее, без детей, без той о
2957 дней назад
Всем добрый вечер, и всем спасибо за ответы. Я бы хотела немного прояснить свою ситуацию, нуждаться в общепринятом смысле мне не придётся, все свободные деньги мы вкладывали в недвижимость, и даже под
2957 дней назад
Сергей добавляет сообщение в теме Депрессия:
Светлая, что за способ?
2957 дней назад
Natali добавляет сообщение в теме Мне просто плохо:
Анютка:Из личного опыта. Есть, но реееедко и, как правило, давно и стабильно женатые. Прям так уж и не спустится? Легко. И я лично с такими случаями знакома. И главный механизм такого спуска - алкогол
2957 дней назад
LinaCaramelyka, только пробовать и прислушиваться к себе... чего хочется именно тебе, а не "заставлять себя жить"
2957 дней назад
Natali:Откуда же вы такое взяли?))) Откуда такая крайность? Есть хорошие мужчины, любящие и с нормальным достатком. И человек, который всегда был обеспеченным, никогда не спустится до уровня съемных к
2957 дней назад
Natali добавляет сообщение в теме Мне просто плохо:
Анютка:1. Сытая, обеспеченная жизнь, с нелюбимым мужем, но с любимыми детьми 2. "Рай в шалаше" с каким-то абстрактным милым - любимым мужчиной, но, всего скорее, без детей, без той обеспечен
2957 дней назад
Во-первых, мечтать не глупо. Никогда. Смотрите, какая вещь... У Вас есть выбор, он в общем-то всегда был. 1. Сытая, обеспеченная жизнь, с нелюбимым мужем, но с любимыми детьми 2. "Рай в шалаше&qu
2957 дней назад
Что у меня есть? Вы не понимаете, я хочу любви, ласки, нежности, чтобы кто-то нежно погладил по головке и посидел рядом, когда мне плохо, а не отправлял с фразами "че те надо, у тебя все есть, ах