Последние сообщения на форуме (35583)

2957 дней назад
Что ж, и я буду рад пообщаться, хотелось бы поделиться своими мыслями с кем-нибудь и выслушать мысли собеседника, может, даже обрести надёжного друга. Так сложилось, что в реальной жизни друзей у меня
2957 дней назад
Xlop4ik, это природа. Это в той или иной мере есть у каждого. Да, у большинства нет "богатырской силы", но все же какая-то сила, достаточная для жизни, есть. А раньше ее и для выживания впол
2957 дней назад
Я тоже иногда смотрю на улице - красивые девки ходят со всякими толстяками, страшными как лягушки мужланами, ниже себя ростом ещё... Обнимают их, висят на них... Короче дело не во внешности, а в чём-
2957 дней назад
В чем проблема? Не обязательно быть бабником чтоб иметь отношения. Даже красивым, успешным или богатым быть не нужно. Оглядись вокруг - сколько корявых нищебродов встречаются с девушками, притом вполн
2957 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Зависть не есть хорошо. Пусть люди Вами восхищаются! Лучше, чтобы и восхищались, и завидовали.
2957 дней назад
Зачем хотеть быть бабником? Комплексы гложут?
2957 дней назад
Зависть не есть хорошо. Пусть люди Вами восхищаются!
2957 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Для хорошей фигуры нужно трудиться, если природа не дала и тут интернет не поможет. А вообще, надо принимать свою индивидуальность, принимать себя. Это не сразу, но постепенно
2957 дней назад
Для хорошей фигуры нужно трудиться, если природа не дала и тут интернет не поможет. А вообще, надо принимать свою индивидуальность, принимать себя. Это не сразу, но постепенно веря в себя Вы сможете
2957 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Этого не будет до тех пор, как Вы не перестанете тупо завидовать. Что бы чего то достичь - надо действовать. Девушки любят победителей, а не нытиков. Тех кто делает,а не рассуж
2957 дней назад
Этого не будет до тех пор, как Вы не перестанете тупо завидовать. Что бы чего то достичь - надо действовать. Девушки любят победителей, а не нытиков. Тех кто делает,а не рассуждает. Удачи Вам! Всё
2957 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Я лишь констатировала Ваши мысли. Добра Вам. Не завидуйте и жизнь начнётся. Вы видите лишь вершину айсберга, но не забывайте про подводную часть. Я знаю, что все это лишь ве
2957 дней назад
Как говорится, богатые тоже плачут.. Понимаю....хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться...
2957 дней назад
Я лишь констатировала Ваши мысли. Добра Вам. Не завидуйте и жизнь начнётся. Вы видите лишь вершину айсберга, но не забывайте про подводную часть.
2957 дней назад
Даже не знаю что Вам тут смогут посоветовать - ведь у Вас есть всё в жизни Тут сидят люди у которых и половины из этого нет.