Последние сообщения на форуме (35583)

2959 дней назад
winteriscoming: Просто опишу кем являюсь на данный момент и кого ищу. Преданный Честный, искренний, всегда говорю правду, особенно если человек хочет это слышать. ( из-за этого у меня почти нет друзе
2959 дней назад
задайся вопросом: что собственно я сделал чтобы быть лучше чем они? тогда и получишь ответ..то что ты жиыешь не там и руки у тя из попы и ноги коромыслом и мозги ватные..не прокатит..не надо искать о
2959 дней назад
Кот Матроскин: Как много людей вас за последний год нахождения тут поддержали? Я как-то не считал, были тут всякие, кто-то поддерживал, кто-то глумился, а при чем тут это собственно говоря?
2959 дней назад
Как много людей вас за последний год нахождения тут поддержали?
2959 дней назад
Кот Матроскин: Ты идиот, тебе лечится надо Если больше ничего сказать не можете, лучше проходите мимо, я пишу сюда для того, чтобы меня поддержали, а не оскорбляли, вас никак не оскорбили, соизвольт
2959 дней назад
Ты идиот, тебе лечится надо
2959 дней назад
Кот Матроскин: Миша, снова ноешь? Что тебе мешает поднять зад и начать хоть что-то менять в этой жизни? Мне все мешает!
2959 дней назад
Миша, снова ноешь? Что тебе мешает поднять зад и начать хоть что-то менять в этой жизни?
2959 дней назад
Пиши, я тоже малех тут в мск выживаю)
2959 дней назад
Блин, мне 32, я не подхожу
2959 дней назад
Enigmatic добавляет сообщение в теме удалить:
Я практически из НН. Напишу в лс
2959 дней назад
Я бы хотела найти человека (18-30 лет), кто тоже не хочет жить/в депрессии. Кто хочет пообщаться в телеграме (или вк), поныть друг другу и мб подбодрить друг друга - пишите в лс.
2959 дней назад
Solnce:Готова помочь вам советом. А можно? Я сюда за советами и пришла!
2959 дней назад
Поделитесь, что читали, чтобы понять, от чего всё это?
2959 дней назад
ant:движняк будет или "расходимся, нас нае..."? Социофобия и движняк - понятия не совместимые. Проверено на себе.