Последние сообщения на форуме (35583)

2958 дней назад
Здравствуйте! Тоже недавно на сайте. Так получилось, что не с кем пообщаться. Буду рада собеседникам
2958 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: "мне бы жить их жизнью" Так пишите Вы, Михаил. Вот теперь понятна Ваша ненависть. Живите своей жизнью. Меньше зависти - меньше злости. Как у вас все легко и просто,
2958 дней назад
"мне бы жить их жизнью" Так пишите Вы, Михаил. Вот теперь понятна Ваша ненависть. Живите своей жизнью. Меньше зависти - меньше злости.
2958 дней назад
vlad080787: Млядь..Я ненавижу сцука Стаса Михайлова! Почему все бабы за 35 сцут от него кипятком. Я ему завидую потому что у него густая борода, или я его путаю с миладзе..? Но и миладзе я тоже ненави
2958 дней назад
Здравствуйте!Согласен,что на работе не убежишь от одиночества.Вокруг меня огромное количество лиц,постоянная движуха.Самое поразительное,все считают меня общительным и открытым человеком.Было также мн
2958 дней назад
Здравствуйте!Только зарегистрировался на сайте,буду рад общению.Кратко о себе:одинок(теперь),так получилось вроде.Хотя постоянно вокруг людей,и работа с людьми.Не социопат и не социофоб.Буду рад,если
2958 дней назад
Бросить курить легко Я сто раз так делал
2958 дней назад
Млядь..Я ненавижу сцука Стаса Михайлова! Почему все бабы за 35 сцут от него кипятком. Я ему завидую потому что у него густая борода, или я его путаю с миладзе..? Но и миладзе я тоже ненавижу потому чт
2958 дней назад
ojole добавляет сообщение в теме удалить:
mihailvegan, я из Нижнего)
2959 дней назад
Var вара 25: Давайте знакомиться,дружить,общаться. Честно в большом городе как Москва тяжело жить и выживать одной. Кому так же одиноко и не легко одной(одному) пишите буду рада общению! Буду рада, о
2959 дней назад
Lexi добавляет сообщение в теме Ищу собеседников:
Entleert: Всем доброго времени суток! Ищу собеседников для Интернет-общения. О себе: 28 лет, женщина, замужем, без детей. Родилась в России, но в настоящий момент живу за границей. Работаю в ИТ. Любл
2959 дней назад
Orion: Хотелось бы найти друга для переписки - надоело одиночество, хотя, пожалуй, уже должен был привыкнуть. Все вроде бы в порядке, жаловаться особо не на что, но почему-то друзьями обзавестись так
2959 дней назад
Iriska111: Что-то как-то в преддверье зимы совсем накрыло. Хочется пообщаться с кем-то. Проблем много в жизни, постоянная депрессия и какие-то неудачи пожизни ( мне 31). Если у кого также - пишите! мо
2959 дней назад
magnoliolina: Здравствуйте! Никогда не занималась ничем подобным - не писала в интернете о своих проблемах, но сегодня стало так хреново, что хочется выговориться хоть где-то... Мне 38 лет, я замужем,
2959 дней назад
mmm: Ищу друзей для общения. Желательно от 30 и старше, потому что самой уже около сорока. Я молодых люблю, как говорится, от них веет максимализмом, прямотой и отчаянным желанием самореализоваться, н