Последние сообщения на форуме (35583)
2954 дня назад
maga05: Михаил:на деньгах я тоже зациклен, мой первый, и самый главный шаг, усовершенствовать свою фигуру, накаченная фигура дает мужчине очень много! Ради чего все это делается? Ради привлечения женс
2954 дня назад
Nice Fox: это примеры фотошопа))))) Нет, не фотошопа. Абсолютно реальные снимки
2954 дня назад
Михаил:на деньгах я тоже зациклен, мой первый, и самый главный шаг, усовершенствовать свою фигуру, накаченная фигура дает мужчине очень много! Ради чего все это делается? Ради привлечения женского вни
2954 дня назад
maga05: Михаил:Это дряхлое старичье занимается спортом, женится на молодых, и даже становится моделями, так что и подумайте, у кого лучше положение! Ты прямо сейчас можешь начать отращивать бороду, сд
2954 дня назад
Михаил:Это дряхлое старичье занимается спортом, женится на молодых, и даже становится моделями, так что и подумайте, у кого лучше положение! Ты прямо сейчас можешь начать отращивать бороду, сделать па
2954 дня назад
SunRedss, Если бы было все так просто, у нас бы не было понятия "преступление в состоянии аффекта". Например.
2954 дня назад
Себя нужно держать в руках в самых разных ситуациях. Этому можно научиться. Когда вы находитесь в состоянии раздражения или злости, надо осознавать это и сознательно гасить эмоции. несколько раз такое
2954 дня назад
SENT: Худышки, нормальные всё относительно, на самом деле. На фотографии можно вообще одновременно быть и худышкой и нормальной. Вот примеры. это примеры фотошопа)))))
2954 дня назад
SENT: В Китае вообще запрещено спасать тонущих потому что в Китае перенаселение. Там и больше одного ребенка рожать запрещено.
2954 дня назад
Худышки, нормальные всё относительно, на самом деле. На фотографии можно вообще одновременно быть и худышкой и нормальной. Вот примеры.
2954 дня назад
-----------:Почему?. Запрещено спасать?.. Потому что вмешательство в судьбу
2955 дней назад
Мне почему-то хочется гладить таких людей по голове, обнимать их, целовать и говорить: ты хороший, я люблю тебя, люблю, все еще будет))
2955 дней назад
maga05: Михаил: maga05: Михаил:одному уже за 80 Михаил:И еще какой-то 77-ми летний Нечему завидовать. Им столько лет, а они все еще жаждут общественного одобрения. Ты не знаешь, сколько эта рухлять гл
2955 дней назад
Михаил: maga05: Михаил:одному уже за 80 Михаил:И еще какой-то 77-ми летний Нечему завидовать. Им столько лет, а они все еще жаждут общественного одобрения. Ты не знаешь, сколько эта рухлять глотает та
2956 дней назад
Время действительно проходит быстро, и почему вы думаете что ситуация не переменится к лучшему? Помню лет с десять назад я тоже каждый день по многу раз думал о том как хочу умереть. Сейчас же при вос