Последние сообщения на форуме (35583)
2962 дня назад
А в реальной, ни кто в душу и не лезет.....
2962 дня назад
Lanna777:Простите, пжалста)) Я говорю про реальную жизнь
2962 дня назад
Poltava M: Кот Шрёдингера: К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... Да, еще бы другие людишки не лезли в это самое одиночество, вообще збс было бы Прости
2962 дня назад
Да кто в него полезет, в пустоту и чёрную дыру?
2962 дня назад
Кот Шрёдингера: К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... Да, еще бы другие людишки не лезли в это самое одиночество, вообще збс было бы
2962 дня назад
К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... есть такое...
2962 дня назад
Кот Шрёдингера: К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... Когда же я к нему уже, наконец, привыкну?))
2962 дня назад
К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо.....
2962 дня назад
vlad080787: Наверно и я теперь знаю про такое чуство, хотя с ними дефицит.. Както раньше не задумывался никогда, но теперь знаю.. Можно сказать, чисто физическое ощущение, и действительно в груди.. И
2963 дня назад
бллллл в списке тем!пасмурно!
2963 дня назад
аааааааааааа: тут просто мало пишут и они не в пыли а на поверхности 13 февраля 14 года - это "на поверхности"? Ясно
2963 дня назад
тут просто мало пишут и они не в пыли а на поверхности
2963 дня назад
Чо за мода выгребать из-под ста слоев пыли древние темы?
2963 дня назад
ili82, с кем ты разговариваешь?