Последние сообщения на форуме (35583)

2965 дней назад
Chara:.Я очень люблю жизнь Если вы любите жизнь,значит вы её обожествляете и значит у вас её отберут,уберите у себя обожествление с своей жизни и вы вернётесь к Любви в себе и (сначала уберите).
2966 дней назад
а мне, наоборот, страшно видеть стариков... беспомощная старость пугает... страшно видеть артистов по тв, которых уже нет в живых... и панические атаки начались, когда мать резко состарилась перед сво
2966 дней назад
Indiferenta: Lanna777:крайняя неудовлетворенность своей жизнью и непонимание, как ее изменить Ну тогда, видимо, разбираться с тем, что конкретно не удовлетворяет, а затем уже думать, что можно сделать
2966 дней назад
Уединением с самим собой,книгой и хорошим фильмом
2966 дней назад
Lanna777:крайняя неудовлетворенность своей жизнью и непонимание, как ее изменить Ну тогда, видимо, разбираться с тем, что конкретно не удовлетворяет, а затем уже думать, что можно сделать с каждой из
2966 дней назад
аааааааааааа: Lanna777, я интроверт канеш но я прям ухохоталась))))))))))))) про мужа)))) ахахаха)))) там звук) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! )) Буду теперь говорить себе: ну и хрен с ней
2966 дней назад
Lanna777, я интроверт канеш но я прям ухохоталась))))))))))))) про мужа)))) ахахаха)))) там звук) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ))
2966 дней назад
Хотела погуглить, но очень тянет интернет.. Думаю, пустота в душе - это крайняя неудовлетворенность своей жизнью и непонимание, как ее изменить))
2966 дней назад
Indiferenta: Lanna777, Это может показаться занудством, но дать чёткое формальное определение предмету обсуждения иногда бывает реально практически полезно. Бывает, после этого запутанная тема сама с
2966 дней назад
Lanna777, Это может показаться занудством, но дать чёткое формальное определение предмету обсуждения иногда бывает реально практически полезно. Бывает, после этого запутанная тема сама собой распутыв
2966 дней назад
----------- добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Привет)) Светлана))
2966 дней назад
Lexi добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Я тоже всегда рада пообщаться)
2966 дней назад
Не поняла: там, где прикольный звук, какое-то слово?... Или просто звук?))
2966 дней назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Пустота в душе:
аааааааааааа: Полтава и тут ты есть! Я про твою дыру прочитала и картинку вспомнила. ой а чего это одно сообщение блин сейчас я надеюсь тут картинки без супер манипуляций вставляются а внизу тема-мой
2966 дней назад
Lexi: Poltava M:Ничем, у меня там не просто пустота, она - как черная дыра, которую или кормишь чем-то, или она жрет тебя самого. Иногда такое впечатление, что эту дыру чувствуешь физически в себе. То