Последние сообщения на форуме (35583)

2968 дней назад
Indiferenta добавляет сообщение в теме Харьков:
По-прежнему актуально.
2969 дней назад
vlad080787: У меня свои заморочки поэтому и залез на этот форум Я прекрасно вас понимаю, у меня тоже полным-полно заморочек, но я уверен, что у вас нет таких заморочек в голове, которые есть у меня,
2969 дней назад
У меня свои заморочки поэтому и залез на этот форум
2969 дней назад
vlad080787: Выпей растворителя - хоть печень сразу постареет точно.. На мозги не повлияет - не на что Ну и качайся дальше Не со зла просто идиотизм Шутка неудачная, если больше ничего умного сказать
2969 дней назад
Выпей растворителя - хоть печень сразу постареет точно.. На мозги не повлияет - не на что Ну и качайся дальше Не со зла просто идиотизм
2969 дней назад
Вот ссылка из сайта,где мужья изменяют и уходят,вот одна из тем и почитайте ответ Юлии 30 лет. Лучше и не скажешь,как она всё описала,кто начинает из девушек жить для себя,больше думать о себе, любить
2970 дней назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Пустота в душе:
альтаир:del, ты с рождения флегматиком был, или стал уже с таким отношением к миру после какого-то события? Я бы сказал, что событий было много и они накапливались, а потом в один момент чаша переполн
2970 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Пустота в душе:
Я думаю, что главная наша ошибка заключается в том, что мы ищем того самого Бога, который все заполнит - снаружи, в то время, когда он - внутри нас. Ведь не зря же сказано, что "Царствие Божие вн
2970 дней назад
Lаrs добавляет сообщение в теме Пустота в душе:
Lanna777: Вот только к кому?... К себе,полюбите себя,наполните свою пустоту,любовью,счастьем,чувством влюбленности и если вы одна придет в вашу жизнь,любовь.то есть парень) Относитесь к себе как к
2971 день назад
А меня трава после годичного перерыва вобще перестала вставлять действует просто как снотворное
2972 дня назад
Анютка:В ситуации с телефоном никак не могу отойти от мысли, что вот я так ступила, сглупила А ты попробуй принять эту ситуацию, как благо. Представляешь, если бы не развели тебя на телефон, ты не при
2972 дня назад
Attilagunn: Вот и вся суть вашего социализма... Вот точно! Не сам поднимусь до уровня успешных людей, а ИХ попытаюсь опустить до своего никчемного уровня!) И ведь на самом деле не так уж много денег ч
2972 дня назад
Nestor: А хочешь ли ты увидеть альтернативу? Ты писала, что перепробовала все. Но теперь я сомневаюсь, что ты искала спасение от хандры. Ты просто ищешь оправдание своей лекарственной токсикомании, од
2972 дня назад
Nestor добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
А хочешь ли ты увидеть альтернативу? Ты писала, что перепробовала все. Но теперь я сомневаюсь, что ты искала спасение от хандры. Ты просто ищешь оправдание своей лекарственной токсикомании, одновремен
2972 дня назад
Nestor: Ты писала, что пьешь феназепам в теме "Мне нужен врач или клиника". Это очень опасный наркотик. Этот очень опасный наркотик не раз спасал меня от самоубийства)) Альтернативы я не в