Последние сообщения на форуме (35583)

2972 дня назад
Это очень опасный наркотик. тоже так считаю
2972 дня назад
Nestor добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Ты писала, что пьешь феназепам в теме "Мне нужен врач или клиника". Это очень опасный наркотик.
2972 дня назад
Nestor: Lanna777! Очень жаль тебя, но на этом форуме ты не найдешь помощь. Его создали психиатры для продажи своих таблеток, которые доводят до самоубийства даже веселых и жизнерадостных людей. Единст
2972 дня назад
Nestor добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Lanna777! Очень жаль тебя, но на этом форуме ты не найдешь помощь. Его создали психиатры для продажи своих таблеток, которые доводят до самоубийства даже веселых и жизнерадостных людей. Единственная ц
2972 дня назад
А как бросить сидеть в интернете?))
2972 дня назад
roodme добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
У меня у соседа так чуть до онкологии не дошло. Причем все как у Аллена Карра, который сам курил по 2 пачки в день, зная, что его отец и дед умерли от рака легких. Соседа во время жена увезла на лечен
2972 дня назад
Natali добавляет сообщение в теме Не хочу жить...:
Анютка:В ситуации с телефоном никак не могу отойти от мысли, что вот я так ступила, сглупила, мало того, что посеяла, ворона, так еще и на тупой развод попалась. Понятно, что всего этого не вернуть, ч
2973 дня назад
Анютка: Михаил: Я просто накачаю фигуру, и буду себя всюду выставлять, может и меня заметят. Ну вот, лучше на это энергию направьте, чем на пустую зависть. Сразу заметите, что "накачать фигуру&qu
2973 дня назад
Михаил: Я просто накачаю фигуру, и буду себя всюду выставлять, может и меня заметят. Ну вот, лучше на это энергию направьте, чем на пустую зависть. Сразу заметите, что "накачать фигуру" - эт
2973 дня назад
Анютка: Так эти старики, о которых Вы пишете, и на которых так хотите быть похожими, не родились же стариками. Они тоже были молодыми. И образ жизни у них был соответствующий. Если бы они валялись на
2973 дня назад
Михаил: Вот так вот какой-то старик сал знаменитым, а мне остается лишь завидовать! https://tjournal.ru/24236-izvestnyy-kak-garold-geroy-snimkov-dlya-fotostokov-zaregistrirovalsya-vo-vkontakte Эм...
2973 дня назад
Так эти старики, о которых Вы пишете, и на которых так хотите быть похожими, не родились же стариками. Они тоже были молодыми. И образ жизни у них был соответствующий. Если бы они валялись на диване в
2973 дня назад
Дед Морозов Кот Василий: Анютка:алмазную мозаику пробовала Даже представить себе не мог, что существует такая красотища http://www.aipa.ru/almaznaya-vyshivka-mozaika? И ведь деньги реальные платят за
2973 дня назад
Анютка:алмазную мозаику пробовала Даже представить себе не мог, что существует такая красотища http://www.aipa.ru/almaznaya-vyshivka-mozaika? И ведь деньги реальные платят за такие картины - 1500 за о
2973 дня назад
Natali добавляет сообщение в теме Не хочу жить...:
А на творчестве, кстати, можно заработать и удаленно. Здесь нет никакой привязки к городу, в котором находишься. Все продается и покупается через интернет. Поэтому если удастся мастерить какие-то очен