Последние сообщения на форуме (35583)

2973 дня назад
Indiferenta: Помочь человеку и решить задачу вместо него - это разное, не стоит путать. Верно. Сам вопрос в теме поставлен некорректно.
2974 дня назад
Подлец: Стариком захотел стать, урод. Купи себе седую бороду, покрась волосы в седой цвет, лысину выбрей Иди к этому, Зверев или как там его зовут. Он из тебя модель сделает Это уж я и без вас разбе
2974 дня назад
Стариком захотел стать, урод. Купи себе седую бороду, покрась волосы в седой цвет, лысину выбрей
2974 дня назад
Подлец: Для поржать читаю. Вас всех в Кащенко сдать надо А это уж не ваше дело, куда и кого надо сдать, за собой смотрите, а уж с собой я и сам разберусь. Посмотрим, кто будет смеяться последним.
2974 дня назад
Для поржать читаю. Вас всех в Кащенко сдать надо
2974 дня назад
Подлец: Что тут только не вычитаешь, шизики блять А вы не читайте, никто вас не заставляет. Если вы такой нормальный, зачем же тогда вы читаете шизиков? Этот сайт предназначен для тех кому плохо!
2974 дня назад
Что тут только не вычитаешь, шизики блять
2974 дня назад
,,: Да на хер мне эти старики, я здесь и сейчас живу. Это вы так думаете, а я по-другому думаю.
2974 дня назад
Филлип Дюма блять, Ван Дешунь. Дебил
2974 дня назад
Подлец: Михаил: ,,: Михаил: ,,: Тебя родители чмырят? Нет, а при чем тут это? При том что ты всем пытаешься доказать чего-то. Я никому, ничего не пытаюсь доказать, просто изливаю душу, потому чт
2974 дня назад
Да на хер мне эти старики, я здесь и сейчас живу.
2974 дня назад
Михаил: ,,: Михаил: ,,: Тебя родители чмырят? Нет, а при чем тут это? При том что ты всем пытаешься доказать чего-то. Я никому, ничего не пытаюсь доказать, просто изливаю душу, потому что мне де
2974 дня назад
Подлец: Хочешь на пенсию побыстрее? Вставную челюсть и отвисшие причендалы в стаканчике хранить? Нет, я хочу жить также, как эти старики, которые занимаются спортом и которые на старости лет становя
2974 дня назад
Хочешь на пенсию побыстрее? Вставную челюсть и отвисшие причендалы в стаканчике хранить?
2974 дня назад
,,: Михаил: ,,: Тебя родители чмырят? Нет, а при чем тут это? При том что ты всем пытаешься доказать чего-то. Я никому, ничего не пытаюсь доказать, просто изливаю душу, потому что мне действител