Последние сообщения на форуме (35583)

2974 дня назад
Чай не пью, пледа нет, фильмов на примете нет. Уаще печаль. Разве что найти такого ж встречающего нг дома и сидеть с ним в скайпе или типа того и ныть друг другу как же нам "весело"
2974 дня назад
Ну так под дождь дома с чаем-пледом-фильмом самое оно)
2974 дня назад
У нас по прогнозу на нг - дождь. Так что даже шансов нет встретить его нормально
2974 дня назад
С другой стороны - спать тоже сам себя не поспит...
2974 дня назад
маленькая чукча: Просто спать - это чересчур уже грустно) Были мысли провести также праздник на улице. Но, пожалуй, это будет слишком громко и холодно Вся жизнь грустная (лично у меня) так что я
2974 дня назад
Просто спать - это чересчур уже грустно) Были мысли провести также праздник на улице. Но, пожалуй, это будет слишком громко и холодно
2974 дня назад
Может, всё же чем-то порадовать себя. Хорошее кино, что-нибудь вкусненькое... естесно! хорошенькое кино о чём-нибудь вкусненьком
2974 дня назад
Естественно А я вот всё размышляю Может, всё же чем-то порадовать себя. Хорошее кино, что-нибудь вкусненькое...
2974 дня назад
Aнփиса Козырева, Я тоже буду рад знакомству и общению с вами. Расскажите немного о себе? Лучше в личку.
2975 дней назад
рада буду знакомству и общению=))
2975 дней назад
У меня история точно такая же Ничего не хочется желать пока не дуну Образ жизни аналогичный просто Творю, употребляю Может реба поможет?
2975 дней назад
Что ты тут делаешь весь такой молодой и веселый?
2975 дней назад
Нет здесь дедовщины.
2975 дней назад
ну попробуй, москвич.
2975 дней назад
Девушки. Выручайте)))