Последние сообщения на форуме (35583)

2976 дней назад
Привет. Не знаю, кто именно "сверстники", но я с радостью пойду на каток, да и просто погулять не против
2976 дней назад
Var вара 25:Приезжайте может нам будет в двоем легко,чтож живете в своей дыре? "Вдвоем" пишется слитно, "что ж" раздельно.
2976 дней назад
нашла :)
2976 дней назад
Тема закрыта.
2976 дней назад
......:ну да, человек тонет к примеру, а ему с берега сопереживающие кричат даваай плывииии ты сможеешь. мы в тя веерим. В Китае вообще запрещено спасать тонущих
2976 дней назад
SENT добавляет сообщение в теме Подарок девочке.:
James Earl Cash:Подарите ей нож
2976 дней назад
Михаил:Не говорите глупостей, других жизней нет, есть только одна жизнь, я во все это не верю. Ну, другие жизни есть вне зависимости от того, верите вы в них или нет
2977 дней назад
Эх, никогда не найти мне баланса Дилемма: я все же хороший человек или плохой?.. Стараешься казаться лучше - потом сам же до своей планки дотянуться не можешь, да и не хочешь. Остаешься самим собой
2977 дней назад
Vertue1985 добавляет сообщение в теме Каток в Москве:
2977 дней назад
не ешь меня, подлый кот, я тебе песенку спою
2977 дней назад
Var вара 25, добрый вечер, давайте дружить)
2977 дней назад
Ищу подругу. Мне чуть больше 20 лет. Хожу в море. Очень тоскливо без женской компании. Пиши в личку.
2978 дней назад
Еще очень мучают неприятные ощущения в теле, это прям пытка какаято.
2978 дней назад
КетМен:мозг закипает от возмущения. Ты упырь который завидует другим и находит оправдания своей никчёмности. И ты не красивый (внешность у тебя обычная, серая), слабый, ноющий, уродами людей называешь
2978 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Каток в Москве:
Надо погромче призывать)) Может, пост написать? Я вспомнила, что не смогу в ближайшее время, к сожалению. Как услышала слово "каток", обо всем забыла)