Последние сообщения на форуме (35583)
2981 день назад
маленькая чукча: Lanna777:Спасибо за ликбез) Ну это на самом деле иллюстрация (окей гугл). Я например такой картины тоже не знаю) Lanna777:А поверженный по-другому лежит)) Есть ещё летящий, но он по-д
2981 день назад
Lanna777:Спасибо за ликбез) Ну это на самом деле иллюстрация (окей гугл). Я например такой картины тоже не знаю)
2981 день назад
Михаил:я рад, что вы пишете оскорбления в мой адрес, я люблю позлить неудачников, которые ничего из себя не представляют Вот чмошник! Кто бы говорил?! Это ты - неудачник и ничтожество, которое Н
2981 день назад
маленькая чукча: Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля. Нет, ребята, я не знаю такого демона Врубеля))
2981 день назад
Lanna777: Ладно, колись давай)) Демон и Ангел с душой Тамары. Михаил Александрович Врубель Спойлер
2981 день назад
Lanna777:Демон?.. Сидящий?. сидящий вроде по другому сидит)
2981 день назад
маленькая чукча: Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля. Демон?.. Сидящий?.. Поверженный?.. Неужели телефон так искажает?))
2981 день назад
Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля.
2981 день назад
одинокий никто: Никак не пойму, хто у тебя на аватарке нарисован?)) Позор)) стиль Врубеля не узнать) Ладно, колись давай))
2981 день назад
zonamuqi:Но как ты можешь быть на 100% уверен, что где то на этой планете, не живет тот самый человек, который создан именно для тебя. Который может живет, где вообще в другом конце планеты, как ты эт
2981 день назад
Никак не пойму, хто у тебя на аватарке нарисован?)) Позор)) стиль Врубеля не узнать)
2981 день назад
одинокий никто: а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Нет, зачем. Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"? Она уже полностью ра
2981 день назад
а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Нет, зачем. Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"? Она уже полностью развита.
2981 день назад
одинокий никто, а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"?
2981 день назад
одинокий никто: Об этом действительно можно только мечтать) Наверное, эта девушка очень понимает вас и доверяет вам. Да, я ей тоже) там не надо мечтать) надо искать, такие люди есть. Чё-то, я ей нач