Последние сообщения на форуме (35582)

3001 день назад
Solnce, мне одиноко, уныло и скучно. Если это депрессия, то она уже давно. И я не не могу с ней справиться. Помогите пожалуйста
3001 день назад
аc добавляет сообщение в теме Я боюсь:
О чем?
3002 дня назад
Однако, ревность как защита от стресса вызванного страхом что вас бросят как бросали родители это совсем не то же самое что было у вашей мамы. Так что зря вы её в себе узнаёте. Проблема другая, и пути
3002 дня назад
мне нравятся сверчки.....тараканы могут спокойно жить у оставшихся 8-и миллиардов.
3002 дня назад
----------- добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Donetsk57: У меня умерла 20 января 2017 жена Надя,онкология - рак молочной железы. Правая грудь. 5 лет лечились, боролись не победили. Лечились сначала в Донецке, потом в Харькове.Тяжело без неё, не з
3002 дня назад
да, ревность причина большинства ссор. и мой страх что он от меня уйдет. я начинаю искать в любых его действиях и словах подвох, начинаю доказывать ему что он от меня уйдет.... это ужасно и ужасно выг
3002 дня назад
Ссоры могут быть по любому поводу. например выходит из соц сети когда я подхожу к компьютеру, я думаю что он что-то скрываетПричиной большинства ссор была ревность, или это просто пример? А с психоло
3002 дня назад
А за что мне себя любить если я сволочь? Мрачный оптимист: Бедняжка... Сочувствую... А можно встречный вопрос: а почему ТЫ САМА СЕБЯ не любишь?
3002 дня назад
Есть классные 12– шаговые программы анонимных алкоголиков и наркоманов. Я была в параллельных программах и по другому поводу, но и с ребятами и девушками из АА и АН общалась, читала литературу... Мног
3002 дня назад
4ETHETO: Последнее накрытие как-то пережил(писал), сейчас опять накатило. Просыпаешься, и в голове лишь один вопрос звучит, что дальше то? Выходной вроде, наконец один дома. И этот вопрос витает как п
3002 дня назад
Да, одинрчество – это загадка какая–то... Разуму, имхо, не поддающаяся...
3002 дня назад
Да, пожалуйста, помогите. Я всю жизнь страдаю депрессией и всю жизнь ищу выход...
3002 дня назад
Ариша, в твоём рассказе узнала себя... Что сказать?.. Мне помогла многое понять книга Синдром Мерилин Монро... Не скажу, что жизнь сильно изменилась, но осознание каких–то ключевых моментов пришло. Ме
3002 дня назад
Но сейчас вы давно уже взрослый и самостоятельный человек и ваша жизнь в ваших руквх - видел людей с очень трудным и страшным детством, которые справлялись с последствиями, и благодаря своему опыту по
3002 дня назад
Бедняжка... Сочувствую... А можно встречный вопрос: а почему ТЫ САМА СЕБЯ не любишь?