Последние сообщения на форуме (35582)

3002 дня назад
так а я что виновата что меня бросают? насчет множества мужчин - за всю жизнь их было 5, мне 31 год, думаю за такой срок это не такое большое количество. Я же с каждым думаю что это навсегда, а потом
3002 дня назад
Я понимаю...если так говорят значит это не друзья....
3003 дня назад
ElenaL, для москвички найти 100 - 200 тыс. рублей не проблема. Купите себе домик и поживите на пробу: понравится - не понравится. Даже в степном Крыму что-то попадается за такие деньги. Квартиру в Мос
3003 дня назад
У меня всего один вопрос: "Кому было адресовано сие изречение,повидавшего виды человека"? моему телу?....но ведь оно-не я. или вы настолько просветлены что дживан мукти(освобожденный при жиз
3003 дня назад
Indiferenta:обычно дети копируют модель поведения родителя своего пола. В очень грубом приближении, естественно. ну, я не в курсе этих вопросов, но теперь кое-чего стало понятно мне в моей жизни, благ
3003 дня назад
Führe mich, обычно дети копируют модель поведения родителя своего пола. В очень грубом приближении, естественно.
3003 дня назад
ГОВОРИТЕ.
3003 дня назад
Конечно все вылечить можно. но самое главное чтобы было желание. Некоторые после операций на позвоночник, встают, ходят и нормально живут. Только нужно с такими болезнями всегда иметь обезбаливающие.
3003 дня назад
интересно, моя мамка тоже истеричка, только вместо выставления меня за дверь мне прилетало таких люлей, что мало не показалось. но я из-за этого не вырос ее точной копией.
3003 дня назад
что-бы вас кто-то полюбил-нужно две вещи: 1.-полюбить себя. 2.-полюбить всех живых существ. по первому пункту-как сказала одноклассница в 7-м классе: "Любовь к себе-это начала романа,длящегося в
3003 дня назад
Я бы тоже хотела все бросить и уехать уже из Москвы, нет больше сил тут находиться, а будет еще хуже... Конечно, свежий воздух, природа и т.д. Но я горожанка в 5м поколении... Вот и сбеги тут...
3003 дня назад
Одиноко и от этого порой очень грустно!!! Поговорите со мной. Елена, 45+
3003 дня назад
Мы не одни. Но скучаем по разному. Всегда думал, что люди умеют помнить притяжение. А оказалось так быстро это забывают. Для них уже не существует человека, которого любили.
3003 дня назад
Serj66610: Ваше суждение обо мне-лишь суждение о моем теле.....но кто вам сказал,что я-это тело? Ваши рамки иллюзорного представления о мат. мире настолько ограниченны,что занимают объем лишь вашего
3003 дня назад
Каждый живет в своем мире...и тараканы у каждого свои...Serj66610: если каждый из написавших здесь-действительно разносторонняя развитая и сформировавшаяся личность-то думаю нам есть о чем поговорить.