Последние сообщения на форуме (35582)
3003 дня назад
Одиночество-это так здорово....особенно когда есть время в тиши для него.....жаль,что в моей жизни одиночества в тишине не так много,как мне того хотелось-бы. вы не понимаете,как вам повезло.....прост
3003 дня назад
Могу дать один единственный совет.....который некогда дали мне....в незапамятные времена,на заре творения этого материального мира: "Не слушай никого,даже меня......истинный гуру-внутри,он-Парама
3003 дня назад
если каждый из написавших здесь-действительно разносторонняя развитая и сформировавшаяся личность-то думаю нам есть о чем поговорить. мой интерес-только один....мироустройство(в объеме всей Вселенной
3003 дня назад
Иногда возраст вообще не важен. Но молодые - по двадцать лет - двадцать пять, у них , я заметила, одни и теже мысли и проблемы - как себя найти в этом мире и утвердиться в нем, часами могут на эти тем
3004 дня назад
Здесь ищут общения, но постоянно держат в уме "а что за возраст?". Это действительно так важно? (свой пока не озвучиваю, а то вдруг не подойдёт...). Николай
3004 дня назад
Добрый день всем!!решила написать,т..к. Сил моих больше нет.и надеюсь на то что мне подскажут как быть в моей ситуации.год назад познакомилась с парнем,мы встречались два раза в месяц,бывало и чаще.не
3004 дня назад
Кантаси
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
incipit vita nova:Хочупредложить себя в качестве единого Бога. Пиши адрес. Возьму грех на свою душу. Чем тебя прибить лучше?
3005 дней назад
Tascha
добавляет сообщение в теме Концерт Игоря Талькова-младшего у стен Гос Думы в поддержку голодающих зоозащитников:
Lucky:В Европе уже как-то пытались избавится от уличных животных.....получили полчища крыс. Кстати, в Москве я обратил внимание что уличных животных почти нет, в отличии от того места где я живу - я в
3005 дней назад
voron7733: Крик души .... ,,На помощь одиночество сжирает заживо. Нуждаюсь в друзьях ,, .... Одиночество поганая штука, друзья нужны как воздух.... Но вот какая штука, друзьям ведь тоже нужны надежные
3005 дней назад
Здравствуйте. Зацепило очень знакомое "Просто хочется поговорить... одиночество". В поисках этой возможности дошла вот до Инета, нашла этот сайт...Не умею я тут, но сколько похожих ситуаций,
3006 дней назад
Kot Begemot:Чтобы это понять надо к этому прийти, до этого момента будет не понятно. Согласен. Мы здесь чтобы быть в Любви и уже Любовь даст ощущение счастья. Kot Begemot: Жить в любви ко всему это тр
3006 дней назад
Монах: Aksalina:А что делать, если ты мечтал и планирол счастливую жизнь Отвечу на этот вопрос ,будучи уверенным что не поймёте .Мы живём для одной цели - Любви в себе,если вы выбираете счастливую жиз
3006 дней назад
elena
добавляет сообщение в теме Концерт Игоря Талькова-младшего у стен Гос Думы в поддержку голодающих зоозащитников:
https://ok.ru/video/338915561858?fromTime=321
3006 дней назад
Ну не одним же малолеткам общаться Mr lucky: О! Старпёрная вечеринка