Последние сообщения на форуме (35581)
3025 дней назад
Парень, может быть уже хватит распыляться на эту бешеную зависть? Ноги в руки - и отправился на заработки. Желательно, на тяжелую работу, чтобы сил не оставалось на дурацкие мысли. Это я тебе как безу
3025 дней назад
Bella-труска: Если есть много бабла - это еще не означает, что ты будешь жить лучше, чем сейчас. Еще как буду, деньги решают очень многое.
3025 дней назад
Bella-труска
добавляет сообщение в теме Старость радость! Эти старики пользуются большой популярностью!:
Если есть много бабла - это еще не означает, что ты будешь жить лучше, чем сейчас.
3025 дней назад
Bella-труска: У меня есть своя философия по этому поводу. Каждый приходит в этот мир с определенными ресурсами (здоровье, удача, богатство, счастье). Уровень ресурсов определяется нашим внутренним мир
3025 дней назад
Bella-труска
добавляет сообщение в теме Старость радость! Эти старики пользуются большой популярностью!:
У меня есть своя философия по этому поводу. Каждый приходит в этот мир с определенными ресурсами (здоровье, удача, богатство, счастье). Уровень ресурсов определяется нашим внутренним миром: чем гармон
3025 дней назад
Bella-труска: Меньше сравнивайте себя и других. И поменьше завидуйте. У них своя дорога - у вас своя. А я бы хотел не сравнивать себя с другими, но не могу! Они выглядят гораздо круче меня, хотя они
3025 дней назад
Bella-труска
Меньше сравнивайте себя и других. И поменьше завидуйте. У них своя дорога - у вас своя.
3025 дней назад
Bella-труска: ну разве они старики? 45-55 лет - средний возраст Ну уж и не молодые 20-ти летние мальчики! Для вас может это и средний возраст, а для меня нет! Во всяком случае они выглядят гораздо с
3025 дней назад
Bella-труска
ну разве они старики? 45-55 лет - средний возраст
3025 дней назад
Iriska111, здравствуйте. Мне 25. Тоже осенью особенно накатывает. Давайте общаться))
3026 дней назад
удалось ли разбавить одиночество и найти друзей? Мне нет, давай обменяемся оПытом. Может вместе что-то получится? Я из Питера. Мой телефон 8953-147-04-89. В контакте - Светлана Светкина /аватарка - кр
3027 дней назад
прежде чем ехать в глухомань, возьми уроки выживания в дикой природе... иначе сдохнешь или от лени или от не умения выживать..
3027 дней назад
А что мешает примкнуть к таким же маргиналам, как и ты?
3027 дней назад
Что тебе сказать. Знаешь, кого поражает алкоголь? Джон-Ячменное-Зерно отсекает неверных, а оставляет только истинных. Помнишь Серегу Есенина? Помнишь, не дурак. Его алкоголь помножил на ноль. Хитрая п
3028 дней назад
Живу уже год в чужом городе. Как я пытаюсь с этим справляться. Работа по 10 часов,график 6/1. После работы времени только на магазин/покушать и интернет на пару часов, можно в одиночестве погулять-пом