Последние сообщения на форуме (35614)
3081 день назад
*Mr Lucky*: О боги, сеова ты свою чушь начал Жопу подними и всё у тебя будет Если бы все было так легко, я бы не сидел, и не ныл тут! Это для вас чушь, а для меня это стало нормой жизни!
3082 дня назад
Еще лет 20 и уже ничего подобного ему и в башку не придет...
3082 дня назад
О боги, сеова ты свою чушь начал
3082 дня назад
Это психологический бзик и лучше его распознать. С вами всё нормально, вы такой же как и все люди, просто много себе накручиваете. Что-то видимо ещё случилось, раз такая проблема.
3082 дня назад
Во первых Вы не ущербный. Вам нужна поддержка близких и помощь психотерапевта. Зря Вы бросили учёбу.Нужно найти какое-то занятие, которое будет отвлекать- чтение, общение с друзьями, спорт.
3082 дня назад
*Mr Lucky*, GR27, ох, кажется я вовремя
3082 дня назад
Passive Aggressive: GR27, *Mr Lucky*, это что, махач олдфагов? Просто напрягает этот старый гей
3082 дня назад
нет , фаг только он , но все ни как не камингаутнется
3082 дня назад
GR27, *Mr Lucky*, это что, махач олдфагов?
3082 дня назад
GR27, shock А что у тебя с волосней случилось? Ничего . Когда про волосню свою хайп собирать будешь ? целый месяц наверно с полследнего раза прошел ..
3082 дня назад
GR27: Тут еще пристарелые геи обсуждают волосню на своей муде А что у тебя с волосней случилось?
3082 дня назад
Nice Fox, и вам приветы!
3082 дня назад
одинокий никто: привет Здравствуйте здравствуйте! Давайте знакомиться и делиться опытом. Лучше не станет, но вместе веселее!
3082 дня назад
Тут еще пристарелые геи обсуждают волосню на своей муде