Последние сообщения на форуме (35581)
3028 дней назад
Задавалась этим вопросом несколько лет назад. Прописывала в поисковиках запросы по типу "чем можно заняться, когда не знаешь, чем заняться", лол. И среди результатов наткнулась на Твитч. Дум
3028 дней назад
Был подобный период в моей жизни...бр, даже не хочется вспоминать. В общем, от безысходности полезла в Гугл, искать какие-то форумы, и неожиданно наткнулась на Твитч. Я не особый фанат игр и не геймер
3028 дней назад
Всем привет! Была бы рада познакомиться с человеками из Москвы и других городов, для дружбы и общения. Бонус - мне 37-мь. Ответить можно и на ящик - [email protected].
3028 дней назад
Очень просто. Человек симпатичен внешне. Взаимопонимание. Понятность. Т.е. тебе понятно и интересно, о чём он говорит, а ему понятно и интересно, о чём говоришь ты. Солидарность. Т.е. доброе отношение
3029 дней назад
Интересность штука субъективная...
3029 дней назад
У меня самого... Но, думал, помочь.. Похоже, этот сайт не работает и забыт. Нечего создавать такое! Или, просто бросать, не уничтожив. Если кто вдруг из мужчин и женщин прочтёт, что я отписал.. я са
3029 дней назад
Да тут все непредсказуемые..... А интересы и прочее, у всех свои....., может и повезёт.....))
3029 дней назад
Привет Москва... давайте встречаться, общаться...
3029 дней назад
lets talk. I'm here :)
3029 дней назад
Привет...lets talk?)))
3029 дней назад
Человек не хочет быть счастливым. Наверное мазохист. У каждого свои сексуальные перверсии=)
3029 дней назад
Ну, Алёна пожила,как хотела, ни в чём себе не отказывала, пришло время ей уйти.А Вам-то не пришло. Живите дальше и создавайте свою жизнь, что бы ни случилось, начинайте с чистого листа. При чём здесь
3029 дней назад
Я из Самары delagenay: Есть кто из моего города ?
3029 дней назад
Здесь бываю редко... не лучшее место для общения. +7 977 293 93 23. Пиши. Звони.