Последние сообщения на форуме (35581)
3023 дня назад
cemitsvetik: Buffy: Доброго времени суток, хочется выговориться., поэтому прошу понять и простить за долгий текст, краткостью я не обладаю. Мне 29 лет, скоро 30, за плечами ничего, ни семьи, ни работы
3023 дня назад
Исходя из того, какие вы перечислили хобби, вам интересные, могу предположить, что у вас руки растут "из правильного" места, а значит это тоже может пригодиться для дополнительного заработка
3024 дня назад
Жизнь-боль: Поддерживаю о том что надое съехать от матери. Ибо при текущих с ней отношениях вы ее скоро возненавидите и она точно вас морально уничтожит. Ну а в добавление к тренажерке, хобби, добавлю
3024 дня назад
Разве человек нужен кому-то такой какой он есть? Все хотят тебя переделать на свой лад, перековать... Да, одиноко, да, очень тяжело, да, хочется встретить своего человека, родного и заботливого, близк
3024 дня назад
"Где встретить спутника жизни" я тут
3024 дня назад
Ищи психолога. Сильное переживание тогда, плюс еще с девочкой зачем-то. А сейчас ты сам себя варишь в этим мыслях. Ты не ущербный, не прокаженный, не с какими-то лишениями человек. Все в голове у тебя
3024 дня назад
Что касается смысла, то многие люди ищут его всю жизнь, не стоит хандрить на эту тему, просто начните делать что-то доброе для кого-то, увидите, смысл появится! Насчет друга, люди приходят и уходят...
3024 дня назад
Buffy: Доброго времени суток, хочется выговориться., поэтому прошу понять и простить за долгий текст, краткостью я не обладаю. Мне 29 лет, скоро 30, за плечами ничего, ни семьи, ни работы, ни детей. 9
3024 дня назад
Ну да конечно есть таблетка.... от всего. Одна половинка когда болит голова, а друга половинка когда болит попа. Главное не путать половинки таблетки...
3024 дня назад
Вот не понял, это к чему. Древний фильм. Ну хороший, и что боевиков масса и все запоминать нет необходимости.....
3024 дня назад
Поддерживаю о том что надое съехать от матери. Ибо при текущих с ней отношениях вы ее скоро возненавидите и она точно вас морально уничтожит. Ну а в добавление к тренажерке, хобби, добавлю что нужно н
3025 дней назад
jozh: Ну, не хочешь тратить силы - будешь тратить нервы. Твое право и твой выбор. А с чего вы взяли, что я не хочу тратить свои силы? Я хочу их потратить, но только не на то, чтобы горбатиться с утр
3025 дней назад
Ну, не хочешь тратить силы - будешь тратить нервы. Твое право и твой выбор.
3025 дней назад
jozh: Парень, может быть уже хватит распыляться на эту бешеную зависть? Ноги в руки - и отправился на заработки. Желательно, на тяжелую работу, чтобы сил не оставалось на дурацкие мысли. Это я тебе ка
3025 дней назад
Во-первых, избавьтесь от матери. Ибо это определенно - она паразит а не вы, раз заражает вас этим уныньем, методично понижая самооценку. К черту таких родителей. С них либо есть толк и вы вместе живет