Последние сообщения на форуме (35581)
3020 дней назад
James Earl Cash: Нахожусь в классическом межличностном конфликте: стараюсь держаться от людей как можно дальше, но при этом иногда одиночество не дает покоя. Я вижу лишь один конструктивный выход (в с
3020 дней назад
delagenay, есть с Самары) пишем) приветь!!!
3020 дней назад
Привет. Я в глубоком одиночестве провожу свои дни. Слушаю музыку ambient, chillout, в общем то дело в том, что город маленький, а я жил в СПб. Люди разные и общества вообще. Кто хочет общаться пишите.
3020 дней назад
У вас есть работа, доход, вы можете сами себя прокормить это уже очень хорошо. Гораздо хуже было бы если бы вы от кого то зависили. Тяжело от того что не скем наверное поговорить по душам. А у меня е
3020 дней назад
А что делать, если ты мечтал и планирол счастливую жизнь, училась, работала, вышла замуж, закончила институт, ушла в декрет с желанной работы. И тут родился желанный ребенок с серьезными проблемами, н
3020 дней назад
Диана Леницкая:Помогите Самое страшное, что может быть - это состояние депрессии, которое может привести к чему угодно и загнать человека в крайность, которое порождает состояние безысходности, ненужн
3021 день назад
Привет! Мне друзья не помешают. Давай дружить!
3021 день назад
Ольга:А я в Новой Зеландии....и мне тоже ужасно плохо, от предательства и одиночества. Завидую, Вам в Тайланде погода гораздо лучше....а я тут застряла. Всё не в России ! ! !
3021 день назад
А я в Новой Зеландии....и мне тоже ужасно плохо, от предательства и одиночества. Завидую, Вам в Тайланде погода гораздо лучше....а я тут застряла.
3021 день назад
*Mr Lucky*:Тя там ещё не припекло? Как там погода, как волны в океяне? Вау ! ! ! А мы что уже на ТЫ ??? Не припекло и с волнами всё в порядке ! Спасибо за заботу !
3021 день назад
Тя там ещё не припекло? Как там погода, как волны в океяне?
3021 день назад
Спасибо. Чуть легче. Стараюсь жить по буддистки. Тем более что не так и много осталось !
3021 день назад
Привет. Вы все еще в Тайланде? Как Вы?
3021 день назад
Привет. Ищу друга по переписке... Ищу того, кому знакомы одиночество среди "близких", боль предательства и разочарование в жизни. Хочу понять как с этим жить, может кому-то поможет мой опыт.
3021 день назад
Привет. Ищу друга по переписке... Ищу того, кому знакомы одиночество среди "близких", боль предательства и разочарование в жизни. Хочу понять как с этим жить, может кому-то поможет мой опыт.