Последние сообщения на форуме (35581)

3018 дней назад
Сергей добавляет сообщение в теме Депрессия:
James Earl Cash, я был женат и это убило меня. С брака и начались эти проблемы. А отношения у меня есть, в них все гладко.
3018 дней назад
Acero добавляет сообщение в теме Депрессия:
Кажется я вас понимаю. В подростковые годы у меня были проблемы и одна из них это депрессия. Я был как будто в тумане. Был безразличен ко всему происходящему. В какой то момент я понял что спасение ут
3018 дней назад
Поэт добавляет сообщение в теме Знакомство.:
Проблема решена, закрыть тему.
3019 дней назад
Я ездил на море много раз когда работал по путёвки но почему кайфа от этого не получал. И каждый день был похож на другой. Друзей увы у меня нет. А в основном так вроде все нормально.
3019 дней назад
James Earl Cash добавляет сообщение в теме Депрессия:
Я проходил.. .правда относительно... Встреч с друзьями и отпусков на море не было поскольку мне это неинтересно и я убежден что меня это "не спасет". Время от времени заряжаюсь бодростью от
3019 дней назад
Lastori добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
А мне кажется, что с элеронными сигаретами это сделать проще. Ведь не зря говорят, что зачастую у нас сама привычка курить, а не зависимость от никотина. Электронную сигарету мне подарили друзья, а во
3019 дней назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Депрессия:
Ну привет. Друзей нет и не будет. Девушки нет и не будет (кому я такой сдался то?) Амбиций нет. Целей в жизни нет. Все дни я делаю одно и то же, и все это заставлят думать, что никогда уже не будет по
3019 дней назад
alex добавляет сообщение в теме Депрессия:
Жизнь-боль: Искать форумы по интересам с своим городом, устраиваться сходки. Может есть интересы, можно пойти куда то на курсы. Если играешь в ммо, то ищешь ги своего города и снова же сходки. Это как
3019 дней назад
Сама_не_своя добавляет сообщение в теме Самара ?:
И я
3019 дней назад
Elmira12, я не против любого общения, спасибо что откликнулись.
3019 дней назад
Здравствуйте, Алексей. Можем пообщаться. Смотрите профиль. Я не свободна, но тоже хочу общения.
3019 дней назад
Тут еще пристарелые геи обсуждают волосню на своей муде А где? У меня есть парочка лайфхаков...
3019 дней назад
Мыш добавляет сообщение в теме Привет ребят!:
И всежи от алкаголя еще хуже!!!
3020 дней назад
Kiki добавляет сообщение в теме 10 лет жизни.:
Очень грустно, но у Вас есть ребёнок и ради него Вы не в праве раскисать, а то, что никого так не полюбите - так не факт, в жизни всякое может быть, просто не идеализируете покойную... Я всегда поража
3020 дней назад
i'm berliner: Всем привет! Разъедает одиночество. Очень устала. В отношениях, но в них я продолжаю быть одинокой. Хочется с кем-то пообщаться спокойно, о простых вещах, просто поговорить как обычны