Последние сообщения на форуме (35581)
3015 дней назад
Здравствуйте одинокая, замужняя... Поздоровался, а получился каламбур... Может все проще, есть муж - нет близкого мужчины,который будет слушать,помогать,оберегать, скучать без Вас, дарить цветы.... Лю
3015 дней назад
Крик души .... ,,На помощь одиночество сжирает заживо. Нуждаюсь в друзьях ,, .... Одиночество поганая штука, друзья нужны как воздух.... Но вот какая штука, друзьям ведь тоже нужны надежные и преданны
3015 дней назад
voron7733:Привет Алекс.... Возможно я не вовремя, и тема не актуальна, но понимаю тебя даже очень... И дело не в том , где ты находишься, а в пустоте которая внутри. Рай только подчеркивает твою ненуж
3015 дней назад
Алекс! Жив еще, курилка! И все там же в Таиланде. Т.е. на старость себе явно скопил. А я вот не рвусь в теплые края. Свой путь я могу завершить и морозным утром.
3015 дней назад
Привет Алекс.... Возможно я не вовремя, и тема не актуальна, но понимаю тебя даже очень... И дело не в том , где ты находишься, а в пустоте которая внутри. Рай только подчеркивает твою ненужность , од
3015 дней назад
Мне тоже одиноко. Юля
3016 дней назад
Ну давай попробуем мне 36. Зовут Женя. Хотя я в последнее время не с кем не общаюсь. Потому что не с кем.
3016 дней назад
Liskent: дебил или идиот.. фотошоп в помощь друг мой.. мы помогли осуществить твою мечту, дальше все зависит от тебя И каким же образом вы помогли осуществить мне мою мечту? Рассказали мне про фо
3016 дней назад
дебил или идиот.. фотошоп в помощь друг мой.. мы помогли осуществить твою мечту, дальше все зависит от тебя
3016 дней назад
Liskent: и что теперь ныть !!! у мну на решение своих задач уходит и год и два и три.. А я не привык и не люблю ждать, мне нужен быстрый результат, чем быстрее я себя усовершенствую, тем лучше будет
3016 дней назад
и что теперь ныть !!! у мну на решение своих задач уходит и год и два и три..
3016 дней назад
Liskent: вот и займись а не ной. Если бы все было так легко, на это как минимум уйдет полгода, может и больше.
3016 дней назад
вот и займись а не ной.
3016 дней назад
Liskent: вы убогий, завистливый и жалкий человек. вместо того что бы заниматься собой, вы ищите сожаления и сочувствия от других по поводу того что вы УБОГОЕ ничтожество. займитесь собой а не думайте
3016 дней назад
Sigmar Heldenhammer
добавляет сообщение в теме Старость радость! Эти старики пользуются большой популярностью!:
Михаил:Вы правы, но ведь я тоже хороший человек, вот только никто ко мне не тянется.А вы зайдите на сайт знакомств там тоже одинокие люди которые ищут но найти не как не могут. Таких людей очень много