Последние сообщения на форуме (35581)

3010 дней назад
Не находишь, что Ну и пусть, людей дохера, одним больше, одним меньше - на общем фоне не заметно несколько диссонирует с твоим же Вы бы за нуждающихся людей так переживали, как за животных ?.. Странно
3010 дней назад
Bishka:Только вот по статистике, подавляющее большинство серийникив, начинало именно с издевательств над животными. Так что велика вероятность, что вчерашние мальчики-девочки, интереса и удовольствия
3010 дней назад
Постоялец Führe mich Сообщений: 57 Полтава Онлайн 0 Вы бы за нуждающихся людей так переживали, как за животных За нуждающих людей и так переживают в достаточной мере. (Существует множество благотво
3010 дней назад
Мрачный оптимист: Большая часть нуждающихся до 50 лет попросту лентяи. Согласен, но есть те, кто действительно не может справиться с проблемами и при этом не сидит и не ждет, когда все само упадет с
3010 дней назад
Зашибись, на такое говно изойти только из-за того, что я не терплю блоховозов, разносящих заразу и нападающих на людей и тех, кто с ними готов чуть ли не сосаться... Вы это о людях?
3010 дней назад
Tascha: Я так понимаю, что проект никто не читал. Феерично! Прелесть! Тот же самый вопрос я задавала на профильном форуме... Никто, ничего..... Только худеем и песни поём...Страна идио....пардон.....н
3010 дней назад
Führe mich: Вы бы за нуждающихся людей так переживали, как за животных Большая часть нуждающихся до 50 лет попросту лентяи.
3010 дней назад
А в военное время таких сумасшедших, как ты, закопали бы первыми. И может быть, я бы тоже это сделал. [/quote] я не терплю блоховозов, разносящих заразу и нападающих на людей В мире людей подобного
3010 дней назад
Что-то я не нашёл/пропустил в законопроекте части про домашний скот. Что же будет с теми вкусными коровками?... Исполнение закона физическими лицами будет затруднительно и ещё более затратно. К пример
3010 дней назад
Вы бы за нуждающихся людей так переживали, как за животных
3010 дней назад
Идут зачистки перед ЧМ 2018 ! Да ! Зачистки идут ! По всем городам заделывают перед зимой намертво окна подвалов домов продухи. Кошки мучительно умирают внутри ! А те,кто остается снаружи замерзает зи
3010 дней назад
elena: гавкаешь это ты -таких как ты нужно отстреливать и убирать из нормального общества ! Как заговорила-то... А лично мне это сказать бы хрен посмела, наверно. Или бы посмела, но с десятком таких
3011 дней назад
Я так понимаю, что проект никто не читал. Феерично! Прелесть! Тот же самый вопрос я задавала на профильном форуме... Никто, ничего..... Только худеем и песни поём...Страна идио....пардон.....не очень
3011 дней назад
Я тут решила всё таки прочитать проект закона. Открыла, посмотрела и закрыла. Лень мозги напрягать. :) А кто нибудь проштудировал документ? Хоть расскажите, что там и почём. Чего песни слушать... дава
3011 дней назад
Yarik1116: О, зоошиза что-то гавкает Да по-моему, законов о животных в принципе быть не должно. Это же не люди! Бездомных животных уж точно стрелять надо. А что делают люди с бездомными или своим