Последние сообщения на форуме (35581)

3011 дней назад
Var вара 25, именно подругу?
3011 дней назад
Будем знакомы, я одинокая, больная и несчастная!
3011 дней назад
гавкаешь это ты -таких как ты нужно отстреливать и убирать из нормального общества !
3011 дней назад
О, зоошиза что-то гавкает Да по-моему, законов о животных в принципе быть не должно. Это же не люди! Бездомных животных уж точно стрелять надо. А что делают люди с бездомными или своими личными ж
3012 дней назад
Я что в своей дыре, что в ваших больших городах нафиг не сдался никому
3012 дней назад
Услыште Нас ! Прямо сейчас у стен Госдумы 2 человека 7 дней голодают в поддержку закона о защите животных ! И они пойдут до конца ! Поддержите Нас ! Сми сознательно игнорируют эту информацию ! В Москв
3012 дней назад
Приезжайте может нам будет в двоем легко,чтож живете в своей дыре?
3012 дней назад
Indiferenta: Führe mich, первые 16 лет жизни или последние 16 лет жизни? Первые
3013 дней назад
Führe mich, первые 16 лет жизни или последние 16 лет жизни?
3013 дней назад
Роза: Во даете, молодой человек! Здесь изо всех сил помолодеть хочешь, а он постареть?! Старость сама подкрадется незаметно, а молодость не вернете. Не завидуйте этим старикам, может им жить осталось
3013 дней назад
Да, с радостью избавился бы от памяти про 16 лет (из общих 25) своей жизни
3013 дней назад
Грустная и не новая история. Я не могла освободиться от такого же "хренова" до тех пор, пока мысленно не "похоронила"... Ведь того человека, который тебя когда-то очень любил, уже
3013 дней назад
Во даете, молодой человек! Здесь изо всех сил помолодеть хочешь, а он постареть?! Старость сама подкрадется незаметно, а молодость не вернете. Не завидуйте этим старикам, может им жить осталось два по
3013 дней назад
Кот Василий: Михаил:Людей надо поддерживать, и сочувствовать им, а не критиковать! А я разве тебя не поддержал? Пендель - это тоже поддержка, чтобы ты знал. Мне вот уже некому дать этого пенделя, роди
3013 дней назад
Михаил:Людей надо поддерживать, и сочувствовать им, а не критиковать! А я разве тебя не поддержал? Пендель - это тоже поддержка, чтобы ты знал. Мне вот уже некому дать этого пенделя, родителей уже нет