Последние сообщения на форуме (35581)
3016 дней назад
вы убогий, завистливый и жалкий человек. вместо того что бы заниматься собой, вы ищите сожаления и сочувствия от других по поводу того что вы УБОГОЕ ничтожество. займитесь собой а не думайте о других.
3016 дней назад
Liskent: Бузова вон ваще с Таганрога Павел Воля с Пензы... и много других людей с разных городов с разными фугурами.. жесть.. Они наглые и пробивные, а я зажатый, я только и могу выразить
3016 дней назад
Бузова вон ваще с Таганрога Павел Воля с Пензы... и много других людей с разных городов с разными фугурами.. жесть..
3016 дней назад
Zeratul: Мне кажется дело не в том богат ты или не богат. Знаменит или нет бывают такие люди много денег и с гнилой душой. А Ник Вуйнич я думаю,что у него светлая душа поэтому и люди к нему тянутся.
3016 дней назад
Sigmar Heldenhammer
добавляет сообщение в теме Старость радость! Эти старики пользуются большой популярностью!:
Мне кажется дело не в том богат ты или не богат. Знаменит или нет бывают такие люди много денег и с гнилой душой. А Ник Вуйнич я думаю,что у него светлая душа поэтому и люди к нему тянутся. Или вот по
3016 дней назад
Liskent: раз так все просто ну покачайся и зарегистрируйся в сети и выложи свои фотки И выложу, только сначала мне надо усовершенствовать себя, хотя вряд ли мне это что-то даст, потому что я ж
3016 дней назад
раз так все просто ну покачайся и зарегистрируйся в сети и выложи свои фотки
3016 дней назад
Liskent: достаточно посмотреть на ваш образ мыслей и суждения..они убоги.. человек завидует людям, которые добились сами своей популярности посредством тела и других манипуляций.. тогда как вы смотрит
3016 дней назад
достаточно посмотреть на ваш образ мыслей и суждения..они убоги.. человек завидует людям, которые добились сами своей популярности посредством тела и других манипуляций.. тогда как вы смотрите всякую
3016 дней назад
Liskent: про вас... вы хотите чего то и ничего кроме убожества из себя не представляете.. А вы то кто? Самодостаточный человек не будет оскорблять, и коль вы зарегистрированы на этом сайте, значит и
3016 дней назад
про вас... вы хотите чего то и ничего кроме убожества из себя не представляете..
3016 дней назад
Zeratul: Михаил: Просто вы не живете моей жизнью, вам меня не понять!Вы знаете я инвалид хоть я не люблю об этом говорить и таковым себя не считаю. Я работал в одно время потом меня стали выгонять из
3016 дней назад
мляя...что за убожество...
3016 дней назад
Sigmar Heldenhammer
добавляет сообщение в теме Старость радость! Эти старики пользуются большой популярностью!:
Михаил: Просто вы не живете моей жизнью, вам меня не понять!Вы знаете я инвалид хоть я не люблю об этом говорить и таковым себя не считаю. Я работал в одно время потом меня стали выгонять из за моей и
3016 дней назад
vovalist: Михаил:Вы так говорите, будто вы красивы, у вас хорошая фигура, и вам это ничего не дало! Да не это я так)) И дело не только во внешности, красивых людей очень много, но не всем это что-то д