Последние сообщения на форуме (35581)

3090 дней назад
katerina добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Читаю всё, что здесь написано, и не могу не плакать. Мне 46, мама умерла, когда мне было 34. Так жаль тех, кто только что маму потерял! Особенно молодых, как Лисса, кому меньше 30 даже! Представить не
3090 дней назад
Вы пытаетесь всех успокоить - значит, Вы сильная и для них главная.Мир рухнул - да, но будущее Вы не потеряли, оно есть, просто сейчас невозможно в это поверить. Пишете, что пытаетесь идти дальше - оп
3091 день назад
Такое бывает сплошь и рядом. Молодой крепкий мужик, с мозгами, порядочный, терпеливый, умеющий заработать - не парься! Дочери помагай, жене дай свободу - захочет, найдет возможность для примирения, а
3092 дня назад
Kurbat, это Вы стойкий оловянный солдатик. 13 лет терпеть. Если я верно поняла, семью сохранить Вы не хотите. Имеете право. Обычное человеческое право на спокойствие, уют и любовь, возможно, с другой
3093 дня назад
Я пророк Иаков. Хочешь, очищу тебя от проблем. Не хочешь - не очищю. Выбирай сам.
3093 дня назад
mr0bl добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
uahelper: ..Сатана, который всю жизнь обманывает тебя, хочет чтобы ты жил в поражении и несчастьях. Но Бог хочет освободить тебя от всего негатива, чтобы этот дух гомосексуализма покинул твое тело...
3093 дня назад
GR27 добавляет сообщение в теме Как же так?:
бывает
3093 дня назад
Элия добавляет сообщение в теме Как же так?:
Можно записаться в секцию единоборств. Побьют немного и кризис быстро на второй план отойдет :)
3093 дня назад
Я тут была Может кто из Черновцов
3093 дня назад
Я тоже с Украины. Хотелось бы найти интересных собеседников для переписки. Пол, возраст, страна роли не играют. Можно на почту.
3094 дня назад
А зачем тебе много зарабатывать если ты убеждённый социалист и не любишь богатых? Да и завидуешь ещё? Чё ты лепишь?
3094 дня назад
Я же говорю, переставайте страдать этим. Забудьте об этом и заведите новую семью, там где вы действительно будете нужными.
3094 дня назад
Привет может кто то есть с Одессы мне 46 лет пообщаемся на эту тему?
3094 дня назад
Да втом то и дело что мне хрень несут, жена говорит люблю но жить буду с родителями... То что так произошловообщем то даже не плохо, а будь бы у в бизнесе все совсем замечательно и денег было бы знач
3095 дней назад
Nihilist, Вы знаете, после Вашего ответа мне стало немного лучше. Спасибо, что направляете в правильное русло.